Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
Бывали, конечно, не приятные случаи, ну насчет »проблева на месте» кого-нибудь из не рассчитавших гостей – ну это так, мелочи и не повод для обиды/, я считаю, за гостями во первых нужно следить, ну а во вторых кого попало домой не водить)))
мне вот как сильно не приятные вспоминаются случаи с оружием, не мало таких было, ну не совместимые это вещи – алкоголь и огрестрел.
Один раз, на НГ, вроде, в городской квартире приспичило пострелять с балкона… Ну знаете, всегда попадется пара каких-то девиц-идиоток, начинающих брать на слабо… Ну а мужики и рады стараться, есть у меня компания одна, у которых оружие табельное и всегда с собой… Короче, было реально страшно, во первых дом напротив/, а если убьем кого-нибудь? Да, еще одна баба пьянющая, хоть ей руку с пистолетом и держали, очень высоко выстрелила, пуля об балкон сверху срекашетила – наше дурацкое счастье, что все целы остались.
Еще очень не приятный случай в общаге МГУ-шной был, тоже вроде все тихо/мирно/весело, стали танцевать, так моему приятелю проглючело, что один наш парень, студент, как-то уж очень к его жене прижимается. Вовка тогда еще полковником был, но оружие всегда при нем. Мля, вот как-то все сразу протрезвели, пока их разнимали - я просто не ожидала, что военные, которые по определению к оружию должны серьезно относиться бывают такими идиотами. Самое смешное, что все мужики сдрейфили, я кстати тоже, а одна девчонка наша не испугалась, просто грудью в буквальном смысле загородила того неудачливого ухажера. Ну как-то все в себя пришли, мы только потом от его жены узнали, что пить Вовке особо нельзя, он с Афгана контуженный – крышу срывает, а тут еще и оружие…
В общем, для меня именно эти случаи как дико неприятные вспоминаются, теперь лично все сдают мне оружие, до начала пьянки…. Хотя если честно нам того случая хватило, в общем то, больше никто по пьяни пистолетами не размахивает.

Да, еще близкое – эт спьяну за рулем… тоже по молодости/глупости такими дураками были – ну в говно пьяные и за руль. Слава Богу, ничего серьезного не случалось. Я вот раз в кювет с размаху заехала (млин, до магазина минут 10-15 пешком было, так нет, надо проехать) - больше ни сама пьяная за руль НИКОГДА, да и не пущу никого просто…

В общем, самые пожалуй неприятные воспоминания именно такие, ну а человек там не приятный попадется или еще что-нибудь – ну это мелочи, по моему, лично я очень хорошо умею на место ставить, прочти как Гена)))
Неужели ты, как Гена, всех за шкирку и с лестницы...???
Мда, Амазонка, нет слов...