Так сразу два удовольствия:нас ещё и пересчитают!
|
Так сразу два удовольствия:нас ещё и пересчитают!
Как в мультфильме:" он и тебя посчитал".
ниче Пум себе рекламу делает.....
Фрол, при чем тут продажность ваще? Если по твоему рассуждать – то спать с красивыми или не бедными – быть по определению шлюхой))) А по-моему это просто быть дамочкой, которая имеет выбор, разве нет?)))
Да, вот Фалекс очень верно подметил – и социальная значимость сексуальна, и интеллектуальный уровень (только не непризнанные гении, это уж точно ни ко мне) – а вот именно тот уровень, который и дает эту значимость – что тут не так? По-моему, все логично.
Тут только дело в возможностях, и ни в чем больше. Я вот, к сожалению, уже перехожу в ту возрастную и социальную категорию, когда меня предпочитают малолетки.
А мужички за 50-60 почему-то тех, кому до тридцати)))
А жаль))) Хотя…. Значимость/значимостью, но молодое красивое тело тож ничего))) Но вот то, что соц статус придает сексуальность – факт медицинский, причем ну лично я сплю с «крутыми», не имеющими никакого отношения к моей профессии, например. Принцип, если хотите))) То есть корыстный момент исключен. И тем не менее))) Кстати, я лично привлекаю их, в основном, тем, что тоже не доярка))) Ибо иллюзий не питаю, молодое красивое мясо они могут получить где и сколько угодно, уж гораздо лучше моего, но вот иногда и потрепаться, оказывается, хочется, да не абы с кем)))
Правильно поступает. Но для меня больше по душе наглядная реклама.
УВАЖЕНИЕ К ЖЕНЩИНЕ !!!НЕУЖЕЛИ ОНО СУЩЕСТВУЕТ ?
Продажность здесь при том , что привлекает не человек, а его статус в обществе, зарплата, материальные блага , известность и так далее, может быть подсознательно женщина взвешивает возможность воспользоваться чем то, а может удовлетворить свое ЭГО, мол он известен, а я с ним спала.
Как делают "gruppen" , девушки, которые не против переспать со всей известной рок группой
- Неправда, что я вышла из-за него ради денег! Я даже не знаю, сколько у него миллионов.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |