Да не, насчет Вовки – это реально контузия, стрельба спьяну – ешшо не самые тупиковые проявления))) это было то лет 7-8 назад, сейчас все по другому, у них тогда и с Ленулькой дикие конфликты были, святая девочка, отогрела его таки, сейчас – не муж – мечта просто, серьезно. Вот 3-го сына год назад родили, ну хочешь быть замужем за РЕАЛЬНО крутым мужиком – нужно его из зверя сделать человеком, только любовью, больше ничем. Зато как за каменной стеной – это мягко сказано, за железобетонной просто. Молодой красавец-генерал уже, ну и с головой, повторяю, все наладилось, ну что поделать – война есть война, я просто с таким сталкивалась, уж поверьте, они в этом точно не виноваты, у меня бой-френд предыдущий после примерно 5-й рюмки чеченов под диваном искал, без шуток, во 2-ю чеченскую воевал,. Это страшно, и совсем не смешно, уж поверьте, искалечили людей. Ну я не смогла это отогреть, в итоге расстались, у него и у трезвого – если черный не дай ему Бог хоть посмотрит не так – все, пипец черному. Ну, короче, это очень тяжело, с такими людьми, тут уж действительно нужно очень любить, по настоящему, вот как Вовчику с Ленкой повезло, например.