Гена мальчик хороший и добрый
ОМОН, удачно сходить...
|
Гена мальчик хороший и добрый
ОМОН, удачно сходить...
котег где? где тот юнный повар ресторана Арабика?..рецепт хотела у него взять того гриба ,маленькова такова на большой тарелке,но маленький гриб,но на большой тарельке......
короче, никто никуда не ходил, да? Эх вы.... меня на вас нет, да поближее)))
Круп,приезжай,пойдём вместе......ну их в баню....не серьёзный люд,я же тебе говорила,что эт просто так,разговоры
Омон,я всегда хожу без абонемента, в наглую. Авот еще из-за твоего сообщения вспоминаю,когда я в последний раз шорты носил. Одно знаю точно, заднего кармана там не было.
Понял, ОМОН?
Всем бы Геночку оклеветать, а он не ТАКОЙ, я знаю....
Котик,давай,выкладывай подробненький рецептик со всеми секретами этого грибочка!
Уж если наша Шалунья,- профессиональный повар этим заинтересовалась,значит,та м действительно что-то необычное.
Все хотят попробовать.
У меня секретов нету если это про те грибы то надо шампиньёны порезать вертикально на 3-4 куска картошку кубиками готовую перемешать с грибами,ещё сделать соус,растопить сливочное масло туда бросить мелко порезаный чеснок немного поварить залит сливками потом мелко порезать укроп засыпать тудаже загустить на огне перец соль и соус готов,потом на большом огне эти грибы с картошкой на сковородке с немного постного масла жарить до тёмного цвета добавить немного грецких орехов,залить от этого соуса и перемешать на сковородке чтобы всё покрылось соусом и выключить огонь,готово.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |