А мне Леска подарила очень красивое украшение от Сваровски и 3 чудных маленьких кактусенка.
Вот!!!
Лесочка,спасибо!!!
Дай Б-г тебе счастья и здоровья и побольше маленьких и сладких внуков!![]()
![]()
![]()
|
А мне Леска подарила очень красивое украшение от Сваровски и 3 чудных маленьких кактусенка.
Вот!!!
Лесочка,спасибо!!!
Дай Б-г тебе счастья и здоровья и побольше маленьких и сладких внуков!![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось милисента**; 11.09.2007 в 14:55.
Леска,а 2 кактуса дали такие прикольные ростки,-один вытянулся в 2 раза и стал такой жирненький,а второй из макушки дал еще один росток и покрылся пушком.
А третий так и остался ежом с коричневыми иголками.
Теперь не знаю,что с ними делать.
Кто знает,как пересаживают кактусы?
Кактусы пересаживают зимой. Кажется в декабре , январе. У меня полно кактусов и половина из них цветет очень красиво.![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
А фотки своих цветущих кактусов не выставляла ни разу. Вредная ты!
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Если бы я сама знала, КАК!
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
В альбомах на фотках. Но эти фотки можно загрузить в комп, у меня сын так умеет делать, но ему всегда некогда со мной пообщаться по таким пустякам , все откладываем на последний день, а потом он просто уезжает. Так он учил меня работать на компе, показал , как он включается и уехал, боже, как для меня все это было сложноДумала никогда я эту адскую машину не осилю))))) А теперь ничего, она ко мне уже привыкла, только успеваю клавы менять)))))
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
У нас нет сканера (если ты его имеешь в виду)....но мне как-то тоже приспичило показать на другом форуме мои фотки,когда мне было поменьше лет и какой я невестой тогда была.
А фотки тоже в альбоме прохлаждались....
Так вот...взяла я нашу камеру и сфотографировала эти фотки...а потом тебя учить не надо...
Перенесла эти съёмки в комп...откадрировала в фотошопе...обработала и показала людЯм![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |