a oni to zdes' prichem?
|
|
a oni to zdes' prichem?
Вспомнила просто на досуге...![]()

Коралка это вообще уникальный человечек. Во-первых, насколько я понял, она никуда не уходила и не собиралась - её просто забанили жестоко, но она добрая и не обидчивая, просто пришла снова без обид общается
Ты тоже заметил? Спасибо, а ты наблюдательный...
Всем спасибо за поддержку!
Vse, seksa ne budet...
и не надейся даже...будет.

Я редко заходила, не бываю дома, чаще на работе. Сейчас в отпуске, отдохнула две недели и возратилась, у меня отпуск не короткий. Но я не только на этом форуме пишу, я пишу везде, где зарегистрирована, и просматриваю все. Потом снова работа, работа, ещё раз работа.
Любые написания постов,это и тренировка мозгов, если писать, думая.Это и тренировка лояльности, это тренировка терпимости, взаимоуважения. Общение на форуме, это проверка на толлерантность, на порядочность.
У нас такой форум, что у меня никогда не появится причина для ухода. Я это точно знаю.
полностью соглашусь с тобой... хотелось бы еще узнать о других разных форумах, где приятно пообщатся с людьми и возможно даже встретится... для развития мозгов и для дружбы... общение с разными людьми, разных взглядов на жизнь, разных возрастов и т.д. людей уважающих мнение других, не ищущие кого бы обсмеять или на кого бы наехать...
Их масса...других форумов....(израильских тоже).
Встречаются.....в походы даже ходят....дружат.
Я думаю,что форумы,это,как наркотик....Восполнение недостатка общения в реале. Но у меня такое впечатление,что ЛБК чем-то манит....Меня,кстати тоже....здесь атмосфера и люди нестандартные....и это привлекает![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |