предлагаю совместить треск Кибера+треск Клубники...дети появляются![]()
|
|
предлагаю совместить треск Кибера+треск Клубники...дети появляются![]()
Меняется температура.
Мебель по природе неоднородна. Разный коэффициент линейного расширения.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
я настаиваю...![]()

настойчивая Коралка
погода всё, погода..

Смотря какой треск. Если постукивает в чисто деревянной мебели, особенно, новой, то есть вероятность, что вы приобрели мебель с термитами. Они могут не один год стучать, пока не прорвутся. Печально, но факт. Чем раньше предъявите иск поставщику, тем лучше. Однако , без знающего адвоката сложны взаимоотношения между потребителем и производителем, через посредника продавца, который, как всегда , нипричем.![]()
Клубничка.раз мебель старая и дает треск.это значит,что срок службы закончился. Такое всегда бывает.если время пришло. Авсякие там барабашки и духи треск не создают. Шум могут.
Народ, если задан вопрос, надо отнестись сербезно. А сочинять причины не знавши сути и прикалываться не стоит. Тем более.что Клубничка просыпается от треска. А сон ей сейчас для выздровления необходим.
Последний раз редактировалось WhiteWolf**; 03.05.2007 в 12:41.
Смотря что трещит... Если кровать, посмотри хорошенько, может на ней ипуцца... А вообще-то дело в перемене влажности, в большей степени чем температуры, особенно в начале-конце хамсина. Дерево отдает воду (сухой воздух) - сжимается, влажность растет - расширяется (набухает). Очень вредный для древесины климат у нас (не шутка).
Фалекс,ты мне анекдот напомнил про хруст в кустах и бабушку.
Эт когда бабушку спрашивают,что за хруст она слышала.А она и отвечает "прохожу мимо,слышу кусты трещат,подхожу ближе-смотрю ипуцца" А ей говорят,что правильнее будет "сношаются" .Ну она и продолжает.......Слышу сношаются в кустах,подхожу ближе..иппуца :о)
А по теме: у меня постоянно треск за телевизором,на тумбочке...И на писменном столе,где комп стоит.Такое ощущение,что кто-то ходит по этим предметам..но не кот.....
У меня было однажды так,что я даже истерику закатила....Сижу за компом,а за спиной чувствую,что кто -то стоит.Ощущаю взгляд,потом ощущение,как будто ЭТО пошло по стене ,по шкафу с игрушками и прыгнуло на кровать...Думала мышка,но нет...Оно было ма маш рядом,я спать не могла с краюА когда завела кошку-всё стало спокойно...
да скорей всего это виновата погода. понимаеш в сырую погоду дерево впитывает влагу и как уже писали выше разбухает,настаёт сухая погода оно насикает подсыхать сжыматся и соответственно потрескивать.и к таму же мебель старая сорей всего её пора менять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |