|
|
Фалекс, может вообще от мира спрятаться и ни с кем не общаться?

Кстати да, Мариетыч, что-то я твое сообщение пропустила в свое время. Эта женщина поступила в высшее степени правильно, действительно, такое горе, которое и пережить то невозможно, наверно, все же становится легче от сознания того, что хоть чьи-то жизни смерть ее ребеночка спасла.
Вообще то над этим нужно задумываться, хоть и не приятно, конечно. Но вы с Фалексом точно меня на нужный путь задумчивости вывели, спасибо.

А мне претит осознавать сам факт того, что тело вместе с органами будет гнить. Нет уж, лучше пожертвовать людям, чем червям. Вот такая картина вам как?

Эта тож ниче)))
Да говорю, я и не сомневалась, что гнить глупо, по крайней мере, пока не увидела саму эту процедуру, забора органов. Вот уж не знаю, что лучше червячки или....
Ах, Крупа, ну зачем так эмоционально реагировать? Ты бы на любую большую полостную операцию посмотрела вблизи! Долго не забудешь, уверяю тебя!
Законы несовершенны. Но если кого-то можно спасти, надо спасать, отвлекаясь от эмоций.
А раскапывать зачем? Тело так и так сгниет. В земле оно полностью сгниет,а не по частям.
скорей всего бы пожертвовала. новот только подписывать бумажку наверно стала бы подписывать только при смерти, когда бы уже знала что остались считаные минуты.
Тело на запчасти,а душе страдать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |