|
Что за вопрос, конечно да! У меня есть несколько близких друзей - дам. Разного возраста. С одной был роман когда-то, мы с ней до сих пор очень близки.
Существует...из собственного опыта...а вот по поводу дружба+секс...
ну,не знаю...по-моему при таких вариантах как-раз дружба может и пострадать...я не говорю,что обязательно...но-может...отношения
перейдут в несколько другое качество...правда,понять это могут не сразу...ИМХО...да и из собственного опыта,пожалуй,тоже...угроби
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Ты понимаешь...дружить с мужчиной и просто встречаться(можно и без секса)...это разные вещи...![]()
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Дружба между мужчиной и женщиной возможна, варианты раскручивать не буду , просто я это прошла ..
Уже,наверно,в сотый раз (на этом форуме) говорю....что дружба между мужчиной и женщиной возможна либо:
1.Если мужчина гей или импотент.
2.Если есть сексуальная подоплека...(бывшие или будущие сексуальные партнёры).
3.Редкое исключение...мужчина очень верен своей жене....либо ПОКА не видит в "подруге" женщину.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
мы побеждаааем-))
решено...пока у кого-то нет симпатий-дружба возможна.А иначе-НЕТ.
Я тоже не верю,что можно,ибо есть опыт.С другой стороны,я общаюсь и без интима с несколькими девушками,но это в рамках студенческой жизни(темы тока о уроках -))...да и вечром-по домам.Не уверен,что так все невинно будет закинь нас на недельку куда-нить....типа Эйлата.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |