Омончик, речь идет о дружеских отношениях, а одно другому не помеха ....![]()
|
Омончик, речь идет о дружеских отношениях, а одно другому не помеха ....![]()
я думаю если кроме смепок были бы еще и чисто дружеские встречи, то тогда и провалов на смепках не было бы... ИМХО.
Я прошу прощение за отступление от темы и за оффтоп....
Омончик,спасибо за приглашение...
Ашдод,говорят,красивый город....Мы в принципе находимся недалеко....Герцлия....но очень привязаны к работе....а выходной всего одни сутки....Но я надеюсь,что когда-нибудь мы сможем к вам в Ашдод приехать![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
В принципе я верю в дружбу между женщинами. Я пишу о дружбе, а не о знакомых "по обстоятельствам", которые их сводят. Ясно, что такие отношения дружбой назвать нельзя, так...времяпровождение, не от большого ума. А приобрести друга, которого в дальнейшем с вами свяжет дружба , о!... это не выиграть в лотерею...это нужно заслужить, другими словами дружить, это огромный труд, также, как любить. Нужно уметь и жертвовать, не только поглощать, как энергетический вампир.Нет никакого секрета, каждый готов это признать, что между женщинами существует соперничество, зависть.
Ничего в этом нет плохого. Зависть-двигатель прогресса, но того момента, пока она не перейдет в ненависть(с). Очень своевременно бы почувствовать эту грань.Как говорят, когда зависть начинает принимать окраски-её проявление поспешит о себе напомнить.
Хочу рассказать эпизод такой "красивой" дружбы.В 2 часа ночи ко мне заявляется одна знакомая со своим приятелем. Спать хочу, просто сил нет...ну думаю, неловко, как-то...да меня "бедную худышку" решили подкормить курочкой в гриле, ликерчиком напоить.Почему нет? Молодые в "кавычках" люди явились с какого-то банкета,за его продолжением. Ну под рюмочку и курочку...слово за словом, начала моя знакомая свою подружку всяко разно баловать "красивыми" эпитетами. А мне известно, что они дружат...во всяком случае на этих праздниках бывают вместе, даже договариваются. Слышала бы та девчонка, что она про неё говорила. Она унизила её женское достоинство, а мужик это подтвердил. Оказывается он с ней тоже имел сексуальные игры. Но говорить на женщину, что она в постели никакая, просто дрова, а в разговоре...глуппая. Не знаю, но большей глуппостью, непорядочностью я считаю рассказывать о своей подружке...третьему лицу. Это дружба-высший пилотаж.
А с этой девчёнкой они ,небось,продолжают "дружить" и твоя знакомая в глаза поёт ей деферамбы?
да уж....знакомая ситуация,когда какая-нибудь ничего особого не представляющая из себя "подруга" начинает за глаза поливать грязбю более симпатичную и,возможно,более молодую...."соперницу"....
Очень распостранённое "благородство" среди так называемых подруг....
Этому имя - подлая зависть
![]()
И вот ещё что.....этот мужик,который с ней пришёл....я думаю,что он не меньшее г**но,чем она сама....Потому,как поливать грязью другую женщину рядом с женщиной.с которой ты сейчас проводишь время....это о многом говорит не в пользу данного мужчины.
Твоя "подружка" должна быть готова к тому,что вскоре этот же "мужчина" и о ней самой что-нибудь лестное вскоре расскажет.![]()
![]()
Как ты догадалась? Эта знакомая на самом деле посредственая, на взгляд, женщина. А та девчонка-супер! Хотя...это всего лишь один из эпизодов, которых вокруг нас немало. Да, они встречаются...и в кругу друзей наша рассказчица с ней сама невинность.Та ей верит, а я не лезу. Мне оно надо? Пусть сама прозреет, учится на ошибках своих, если не умеет на чужих.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |