Тувинка у меня была.
Кожа идеальная. Гладкая-прегладкая
А я хотел бы все национальности перепробовать. Пока только 18 попробовал.
|
|
Тувинка у меня была.
Кожа идеальная. Гладкая-прегладкая
А я хотел бы все национальности перепробовать. Пока только 18 попробовал.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

8 ( русских, украинцев, белоруссов в единицу заключила, бо не разбираюсь)

Да, мне про якуток рассказывали, народ в экспедициях без баб мучался/мучался – сподобились. Общее мнение таково – не преступив закон их иметь просто жуть)) Они лет до 15 только ничего, ну организм так устроен/, стареют просто мгновенно/, в 20 лет милое личико превращается в блин, ну в общем противно. Пиписьки у них, конечно, не поперек, как гласит распространенные легенды, но физиологические особенности вполне се определенные. Ну очень миниатюрные дамы во всех отношениях. Тоже слышала и про таек. В общем нашим большим русским парням не особо понравилось))) Хотя вполне себе чистенькие, фигня это все про вши и прочее.
у меня бывший муж был татарин,тот,про которого я писала.......них он не умел,вообще никакой был,может то,что молод был. .Но под татарина я уже точно не лягу ...У меня сразу вспоминается моя семейная жизнь с этой национальностью....
Я была с негром,один раз.Ужас,там такое орудие труда,врагу не пожелаешь.Говорят,что у всех негров большой член...Местные меня совсем не привлекают....вот наши ребята,русские,лучше нашего Ванечки нет никого,видимо я рассистка
![]()
Да, видимо...
А я у негров не видАла, а татары, говорят, злая и жестокая нация...
У меня дядя наполовину татарин, т.е. не по нашей линии, я не замечала особо...
Наши парни лучше всех!
Наших Ваней ждёт успех!
оле-оле-оле![]()

Все хороши,в крайнем случае,на морда шапка бросать.
Себе???
а со мной Эльди не согласна
я плакалЬ....
кста,я вот скок живу в Израиле,всегда и везде всем говорю "пусть наши пьют,бьют,и т.д.,но ЛУЧШЕ и БЛИЖЕ(роднее) их нет всё равно" своя рубашка ближе к телу...Я вообще не могу представить себя рядом с израильтянином(местным).не то....абсолютно...но это другая тема.
А ТО![]()
![]()
(это я Эльди написала, не за Шулуньей не угнацца, ты чё из пулемёта посты строчишь??...ваще не успеешь за тобой, шустпая, блин попалась)
Последний раз редактировалось Корал*; 06.05.2007 в 01:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |