Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Не грузись о завтра, оно все равно придет

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Ребеночков есть уже 2 , я 6 лет по выходным с ними гуляю , так беру с собой книги , чтоб время не терять
    В отпуск тоже
    Блин, он всё книжки читает...деток новых делай и жизнь наполнится новыми красками, появятся заботы-хлопоты....некогда будет размышлять над смыслом жизни, сори, х...ёй страдать
    работа не волк...

Спасибо,Корал,за совет.У меня те же проблемы.Только что "делал детей",правда, в химзащите.Проблем меньше не стало,но удовольствие получил.

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    Блин, он всё книжки читает...деток новых делай и жизнь наполнится новыми красками, появятся заботы-хлопоты....некогда будет размышлять над смыслом жизни, сори, х...ёй страдать
    работа не волк...
    Ну нет уж дудки, хватит. Надо этих на ноги ставить , да и о себе родном поразмыслить , а то неровен час придется представиться , а покаяться не в чем , грехов надо бы побольше , особенно прелюбодейственных, а то обидно будучи почти святым землю покидать

ФРОЛ, а мне кажется у тебя все хорошо! Нет не хорошо, а просто прекрасно , дети , семья , работа ! У многих людей нет и половины твоего счастья. А ты просто должен полноценно научиться расслабляться и отдыхать , вот это у тебя ДИФИЦЫТ ...
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Цитата Сообщение от KarlMarx Посмотреть сообщение
    Спасибо,Корал,за совет.У меня те же проблемы.Только что "делал детей",правда, в химзащите.Проблем меньше не стало,но удовольствие получил.
    О, Фрол, посмотри на нашего Карла! Парень молодец, получает удовольствие от жизни...ты думаешь о чём он размышлял в этот момент? Ну уж точно не о смысле жизни, да, Карл? Респект!

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    ФРОЛ, а мне кажется у тебя все хорошо! Нет не хорошо, а просто прекрасно , дети , семья , работа ! У многих людей нет и половины твоего счастья. А ты просто должен полноценно научиться расслабляться и отдыхать , вот это у тебя ДИФИЦЫТ ...
    Пока что все это счастье требует напрягов , ибо все проходяще и хрупко, а жить хочется так как хочется , но к сожалению всегда есть разные НО

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    О, Фрол, посмотри на нашего Карла! Парень молодец, получает удовольствие от жизни...ты думаешь о чём он размышлял в этот момент? Ну уж точно не о смысле жизни, да, Карл? Респект!
    Честно сказать я не раз задумывался , чем бы я занимался в плане отдыха, чтоб не жалеть о времени и понял что близкое общение с желанной женщиной исключает какие-либо сожаления потом.
    Проблема , что желанна для меня любая приятная женщина

да...чёт пробило тебя до женского пола
    начни с какой-нибудь уже ... а остальными потом "займёшься" и не вздумай размышлять на эту тему долго, а то опять вся твоя энергия на мысли уйдёт..знаем мы тебя, мыслитель блин
    приступай к делу !!!

Фрол,не стоит создовать новых проблем. Только хуже себе сделаешь. Решай старые и живи полной жизнью..

Фрол
    Я так же живу. Очень люблю свою работу, и у меня множество любимых занятий на которые мне не хватет времени. Относись философски, на пенсии всем этим займемся. Карьера важнее.
    Самый лучший вариант с английским - англоговорящая баба. Наша проблема в том, что они тут все религиозные. Что в Раанане, что в Иерусалиме. Но если постараться... У меня как-то получилось. Но я был тогда молод и красив. Английский улучшил.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)