Почему ты считаешь, что сравнивать мужчин с Пумяухом, это для них оскорбление? Он, кстати, по сравнению с остальным контингентом, довольно терпимая личность. Меня другое привел к раздражению. Во - первых, мне и моей подруге, пришло приглашение на смепку. Наши данные, появилист в базе не случайно, как говорит всемиуважаемый Пумяух. Они сдираются с СЕКС.CO.IL.
Там все наши анкеты и т.д. Во - вторых, направляя нам приглашение, он прекрасно знал наш возраст и наши данные. На смепку, где определенный контингент участников, он приглашает молодых девченок. Ведет дискуссию о том, что нужно привлекать молодежь. Ты знаешь, вообще, как в нашей среде называют таких мужчин? Естественно, о каком уважении может идти речь.
А о смепках, у меня есть свое мнение. Если бы Пумяух нашел в себе смелости дискутировать со мной открыто на форуме, я была бы только ЗА. Осчастливить какую то женщину, на фиг нам это надо. Ухаживать, заботиться. А тут, на шару пачками. Это мое мнение. Это СЛАБОСТЬ МУЖСКАЯ проявляется.