Ну, что ж...
Только звал-то тебя я. Ещё не зная, что ты из себя предтавляешь. А при чём тут Фрайка? Её-то ты за что? За компанию?
Далее, молодые ребята и девушки у нас тоже есть, хотя бывают они не часто.
Двое самых активных молодых Стриткэт и Инфи сейчас находятся в Москве. Есть и другие, только бывают редко. Но что это меняет? Организация растёт. Всё время новые люди появляются. Вот сейчас в аське с молодой парой разговариваю. А ещё у меня была надежда, что вот придут молодые ребята и приведут друзей-подружек.
А для некоторых разница в возрасте и не так важна. Для той же Инфи, например. Тебе это не понять? Ну, что ж, развожу руками. Прими это как данность.

Что бы воспитанная и умная девочка дедушке ответила?
- Спасибо, не надо.
И разошлись бы каждый своей дорогой. Дедуля-то не приставучий. Он спросил, ему ответили.
Вот вчера в аське ко мне голубой обратился. Видел в интернете мою фотографию. Понравился я ему. Предложил заняться сексом. Я отказался. Спокойно, вежливо.

Ещё раз приношу извинения за оказавшееся не к месту письмо и настоятельно прошу оставить форум в покое. Ты видишь, что это не для тебя. Ты высказала свою точку зрения. Все её поняли. Счастливо тебе потрахаться с молодыми парнями. Чао!

Остальным:
Эй, му(жи)ки! Так рады, что ещё кто-то поругаться со мной пришёл! Можно подумать, что вы тут все юные и прекрасные аполлоны. Гляньте-ка в зеркало на свои лысинки, животики и отросточки.