Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
Думаю,что захотят....только массажистов сколько нас здесь?
Правильное питание тоже интересно будет .....и упражнения....Наверняка найдутся те,кто захочет поделиться опытом своего успеха....или спросить совет.
Эльди,насчет массажистов,это такой спорный вопрос....
Можно закончить самые крутые и дорогие массажные курсы.
У нас здесь в Израиле,любой мало-мальски грамотный человек когда-то покупался на эти объявления,и покупал эти курсы.
Я думаю, что массаж,это также,как и чувство слуха... Если тебе медведь на ухо наступил с рождения, то из тебя никогда не получится великий музыкант,сиди ты хоть до посинения с 3-х лет за пианино.
Если ты руками не чувствуешь больную мышцу,то ты можешь сделать какой-то общий классический массаж в лучшем случае,чему тебя учили на курсах,но никогда не почувствуешь ту причину,которая мешает твоему пациенту нормально жить и существовать.
На нашем форуме самый потрясающий массажист - это Дым.
Ему нет равных.
Я не делаю рекламу.
Я тоже очень довольно-таки капризная в плане массажа,и когда только на меня кладут руки,я сразу вижу,они у него растут от-туда,откуда надо,или из другого места.
Не каждому это дано.
Бывает так,что только положат руки,как это делает Дым,и все мышцы тела расслабляются.
А бывает,наоборот,все тело напрягается в жесткий комок,и как бы тебя ни уговаривали,невозможно расслабиться....