Мили,забань себя до утра за флуд
|
Мили,забань себя до утра за флуд
Мили,вот тебе хороший сайт для проверки орфографии:
http://slovari.gramota.ru/portal_sl.html#lop
На мой запрос слова "прийдётся" мне был дан ответ,что такое слово в русском языке отсуствует.
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Я не бризонька, но пишется с и -кратким: приЙдется.(чаще мы пишем упрощено без й )
http://slovari.gramota.ru/portal_sl.html#lop
Дайте запрос и проверяйте.
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эльди,Шалунья,вот я как-то не комплексуюсь совершенно насчет грамматики своего письма.
Если у меня есть сомнения,то всегда спрашиваю у всех,и это бывает в редких случаях. Пока что я не получила ни одного грамотного ответа,а только какие-то ссылки.
мда........пошОль я спать........главное,Кисульку разбанили.Это хорошо
Мили,кажется ты переела здорового классического интимного обеда .Предлагаю эту тему обсудить завтро(с).
Вот по Вашему адресу прошла:
Скажите пожалуйста, почему пишется "придется" , а не "прийдется"? если "прийтись" пишется с "й"
Захаренко ОксанаОтвет справочной службы русского языка
Для того чтобы ответить на Ваш вопрос, следует обратиться к истории слова идти. Первоначально существовали формы ити (инфинитив), но иду, идёт и т. д. Форма инфинитива идти образовалась в XIV веке именно под влиянием личных форм, и д выступало в роли суффикса. Теперь ид считается корнем, однако древний корень (и, который впоследствии стал й) в современном русском языке сохраняется в глаголах с приставками в начальной форме: прийти (< приити), зайти (< заити), найти (< наити) и т. д.
Я не горюю, я вообще неграмотно пишу. Вывод : перед корнем ид, не ставить Й, а перед корнем ит -ставить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |