|
Корал,не о тебе речь.
Я не к тебе лично обратилась....ты попросила не ссориться....а никто и не собирался.....зачем ссориться?
Ни о ком конкретно никто не говорил.
И при чём здесь дружба на форуме?....Разве Русалка говорила о дружбе на форуме?
....Перечитай её рассказ....о том,как к ней пришла знакомая и поливала грязью другую....Я говорила о той...другой,которую поливали...а она (другая) ,наверно,думает,что с ней дружат.
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
...и я знаю
встречный комплимент
Чисто женская дружба возможна. У моей сестры немало очень близких подруг. Но она придерживается принципа: Верной подруге жертвуй всем, кроме чести.
Привет! О, сколько начеркали!!!!! Эдьди аватар сменила! И где ты только такую красоту берешь, а главное, сохранена харизма!
Так и о чем мы тут вещаем? Да, о женской дружбе! А получилось что? О предательстве и лицемерии. Так про что тогда разговор! Ой, только не говорите, что это обратная строна медали!
Итак, ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА! Есть критерии? Какие будут предложения? Исходим из этого, а уж потом рассуждаем кто подходит, кто не подходит! И вот ежели мы пол наши критерии не найдем ни одной кандидатуры тогда смело скажем, что нет. А до этого ни-ни-ни.
Разрабатываем критерии:
Ну вот такое я .........!
Критерии, женской дружбе подобрать, просто невозможно... потому что каждый " мечтает " об одном , а получает другое .....хотя для меня преданноссть , честность стоят на первом месте ..
Хризантема права. Я не берусь судить о своей честности, не без греха. А вот преданность и жертвенность приемлю.Приду на помощь, приму к себе, укрою от дождя и снега, поделюсь куском хлеба последним.
Только так и надо поступать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |