Вот именно!
И у меня такие дружбы есть.
Даже без надежды на секс. Но раз я в принципе от секса не отказался бы, значит, это уже не дружба?
|
Вот именно!
И у меня такие дружбы есть.
Даже без надежды на секс. Но раз я в принципе от секса не отказался бы, значит, это уже не дружба?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я иду в театр для того, чтобы посмотреть спектакль.
Во время антракта я захожу в буфет.
Означает ли, что мой интерес к театру нечистый?
В Дружбе не может быть выгоды, если одна из сторон ищет какую то выгоду .. это не дружба ..это бизнес ..
Конечно дружба, Пум!
Более того, легкий циничный но элегантный флирт без всякого секса могут даже украсить дружбу мужчины и женщины, но в том случае, если там есть ДРУЖБА. А не одно лишь его желание засунуть поскорее этой дуре и ее желание сходить в ресторан или даже устроить свою жизнь.
Теперь перехожу к главному:
А многие ли супруги, живущие вместе лет 5 - 10 могут похвастаться настоящей дружбой? Ведь семейные отношения - это одни сплошные интересы и долг, именно в них так легко потерять дружбу...
О! Это интересно было видеть в качестве отдельной темы.
Откроешь?
"Супружеская дружба",это немного из другой плоскости...
Т.к. в супружестве замешано множество граней и оттенков различных понятий.
Редкие супруги,это и любовники,и партнёры,и родители,и друзья...
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Вот , я сейчас и задумалась, а были ли мы с мужем друзьями ... думаю да ..
дружба между людьми должна быть бескорыстной. Если есть сексуальное влечение ( я не имею ввиду "не отказаться потрахаться", а именно ВЛЕЧЕНИЕ, какой-то интерес), то это не дружба. Сходить в театр или в гости раз в полгода? Возможно..не более...Против природы всё роавно не попрешь. Лет 10 назад я "дружил" с одной девочкой, которая мне очень нравилась, но у котрой был парень. Я мог в 2 часа ночи приехать на помощь, если у неё была проблема, помогал ей во всем. Она думала что я это делал бескорыстно, а когда я сказал как она мне нравится, то от наше дружбы и следа не осталось
Пришёл ты к девушке.
- Ужинать будешь?
- Не откажусь.
- Что???!!! Я думала, ты - мой друг, а тебе лишь бы пожрать? Вон отсюда!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |