Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
Конечно,решайте в реале за моей спиной,я разве против?
А решать ,на сколько вам уходить с форума, все-таки решают супермодераторы и админы.
Знаешь,не имею ничего против тебя,но когда Пум захотел забанить тебя навсегда,я по пелефону прорсто умоляла его только на 3 дня. Пум пошел мне навстречу.
Теперь убеждаюсь,что Пум был прав.
Форум- не чат,здесь есть свои особенности. Тут можно подумать,и ответить через сутки,двое,как тебе будет удобно...
Ты можешь оскорбить человека не потому,что зная,что ты его оскорбила,а у тебя просто менталитет уже такой,израильский...,и поэтому, менталитет,ну уже не считается твой вопрос и ответ оскорблением.
Я бы не хотела из-за тебя потерять на форуме Татку и других юзеров...
ну не смеши меня,я тя умоляю.......то ты на НД наезжала,то на Клубнику,то на Корал,Леска,Зефир,кто там ещё? Теперь очередь до меня дошла ты меня умиляешь......но я тебе прощаю,у тебя завтро(с) будет просвет в мозгах,придёшь,половина постов стерёшь и .т.д. и т.п...я не живу форумом,поэтому так глубоко меня это не трогает...отакот........а менталитет у меня точно не местный,я ещё мало в стране,я просто привыкла говорить так,как говорят со мной..да я думаю не одна я такая....
Ты када после "сей фуда" я тя ваще плохо понимаю,твои мысли-твои скакуны........так шо я сделаю вид,чё ничё ты мне не писала.........
и много не кури,я за тя переживаю,кончишь раком
кста,а чё ты к Мулику не поедешь? я сёдня была в Иерусалиме,знала бы тебя подбросила