|
|
Всё,сам,и не поделишься со мной?

Фалекс, рыбка – эт да…. эх, скока все-таки нас общего)))
Но вот спорю, что я ела такую рыбу, которую ты и не пробовал – это муксун и омуль. Вообще-то они и ловятся первый только в Обской Губе, второй – в ледниковых озерах на Ямале. Больше а мире нигде))) А я как раз туда в поля езжу))) Бывает еще Байкальский омуль, но енто другой вид.
Это я тебе доложу…какая там осетрина – просто нервно курит)) Муксунчик, что копченый, что соленый – эх… Да ешшо если мужики спецом к моему приезду наловят, малосольный… уххх…. Все-таки замечательная у меня работа – ну кто ешшо на Ямале, например, побывает на ТАКОЙ рыбки поест?)))
Еще замечательная вещь оленина – просто вкуснее ничего нет. А уж «энергоемкость» продукта просто супер, ну клянусь, много просто не съешь, хотя мясо я обожаю и стрескать могу не мало. Вкус просто сравнить не с чем – между мясом и рыбой, Западно-Сибирские туртымы оленей рыбой кормят, наверно, поэтому.
Ну как всегда, все разговоры про похудение закончились разговорами про жратву)))
Варда, солнц, пасиб) ты меня аж смутила) если что – полностью взаимно)))
Правильно Krupa пишет что кости не привлекают, жирок должен быть. Как говорят: " Ищу женщину приятную на ощупь". И не надо специально худеть, ещё Райкин сказал: "Двигайтесь больше, дамы!", главное регулярно и всё будет О.К. Причитал все посты и пришел к выводу что нашим дамам худеть незачем-вы здесь все такие милые и симпатичные.![]()
Омуль ели, муксун ели и солили, и запекали, и пироги лепили...дивная рыба. Согласна с тобой, Крупа...
Муксун, Омуль... Мы московско-прибалтийские евреи росли на других кормах...))) Ямал...хуясе...туда не ходят поезда...
Оленину я ел в Шотландии. В ресторане. Называется " ". Не впечатляет. Темное мясо, жестковатое. Но это не северный олень, а лесной. Который в крапинку. Помните, Робин Гуд их херачил из лука? Вот такой.
Но вернусь к рыбе. У хорошей дамы при внешней стройности должно быть то, за что приятно взяться рукой. Поэтому оптимум мне кажется в сочетании физических упражнений с хорошим питанием.
Оленина называется " vanison"

Хочу оленины попробовать.
Никогда не ела.
Ела медвежатину,сайгатчину,нут рий,кролей,собачатину (сейчас меня Татка убьетПросто у меня соседи были корейцы
),а вот до оленины не добралась. А какое мясо-сочное? И какого цвета?
Последний раз редактировалось милисента**; 08.05.2007 в 19:17.
Суховатое, напоминает говядину, очень темное. Заказывают его в основном приезжие и туристы, местные предпочитают другую еду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |