|
|
Гургулидзе,
Знаешь, как с Голландцами скучно?! Поневоле травку курить начнешь...
Витамин "пи" всегда и везде был и будет.
Просто здесь масштабы его влияния намного меньше, а возможность выбиться вперёд у действительно толкового специалиста намного выше. Я уже 15 лет в Израиле.
Помню на заре моей трудовой карьеры представителей репатрианов на предприятиях не было ни среди инжинеров, ни среди руководства. Там сидели в основном местные жители и не помышляли что может быть иначе.А сейчас я их вижу всё больше наших и среди ведущих специалистов на предприятиях,в больницах и т.д. Да и наши соотечественники уверенно теснят местных среди руководства различных уровней.
Нет смысла лишний раз вспоминать сидящих у нас на шее паразитов из числа ультраортодоксов, арабов, и т.д. Хотя это лишний раз подчёркивает социальную защищённость и обеспечение госсударством минимальных потребностей граждан. С другой стороны-ведь эта система позволяет немалому числу наших репатриантов жить здесь.
Здесь и безработные и матери-одиночки и пенсионеры. Они ведь тоже не внесли своего вклада в развитие этой страны, но пользуются предоставляемыми благами.
По поводу Армии-я не великий специалист. Идиот -верховный главнокомандующий может привести даже самую боеспособную армию к поражению.
Скорей война показала-какое тупое у нас правительство .
Но именно это правительство мы выбрали за 4 месяца до войны.Разве мало идиотов-даже среди форумчан, купившихся на сказки про тыщедолларовую зарплату и отдавших голоса за Перца?
Крупа права. Я и приехал сюда.чтобы там не сидеть на помойке. Нет, лечить и учить надо платно. Там учили бесплатно, а не один диплом здесь не проходит,перездовать надо. Там лечили бесплатно,но почему-то каждые две недели снова к врачу. и это в лучшем случае. А цены за оплату тут не такие уж дорогие.

С голландцем я б и с травкой поскучала...
так нефть и газ когда-то же кончатся или цены упадут так..?
по-моему,Запад больше будет вкладывать больше в высокие технологии,образование своих граждан и т.д...поправьте если что-))
я еще заметил,что те люди,даже приехав с багажником полным соц. идей,док-вами кому-то своих достижений,нежеланием приспособиться к новым условиям,живут на порядок-два хуже тех,что встали на "здешние рельсы".Примеры перед глазами и их куча,куда ни посмотри.
ой о зубах тоже есть пример...-)))
я тоже поставил пломбы где-то в 2001...до сих пор стоят родненькие...тьфу тьфу...-)
перед уездом сюда мы решили съэкономить и вылечить зубы там.По приезду,где-то через пару лет,у мамы нашли какое-то внутренее заражение в самих зубах связанное с тем,что Там что-то наковыряли и не то сделали.Все делали заново,иначе могли быть дела очень плохо.Влетели на 40 штук шек.В долларах это было больше 9000 тогда.
Вот и спасибо бесплатной тамошней медицине и умению тех врачей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |