Сообщение от
Зефир*
Даже так! По нескольку ДЕСЯТКОВ ПОСТИНГОВ!!! Ну, ну, продолжай и дальше в том же духе. Это, оказывается я ввожу народ в заблуждение! Кроме Пума нам говорить больше не о чем, только о нем! Заодно уж подскажи, где Борс хотя бы по одному постингу писал, НО ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! ОН, между прочим, работает сейчас очень много и на форуме появляется очень редко. А где ты увидел его славословия? Я только здесь об этом упомянула, а там об этом нет ни слова, ему это и не нужно. Кстати, он уже не в первый раз идет навстречу нашим просьбам, чего не скажешь о тебе.
Ну, вот что сейчас делать? Если я пойду на тот форум и перетащу от туда хоть несколько примеров мерзости, написанной о нас, что вы мне скажете: "Пум! Ну, зачем ты всю эту грязь сюда тащишь!" Не так?
Я читал материалы за 3 недели. Одних новых тем с десяток появилось.

Сообщение от
KarlMarx
Из всего вышесказанного сами собой образуются несколько вопросов:
1.Что это за форум ,о которм так много говорится?
2.Что за оппозиционное подполье(оппозиционное чему?),о котором говорится не меньше?
3.Почему каждый день звонят голубые?И почему это плохо?Мне тоже звонят,хоть и не каждый день,но у меня очень много друзей и знакомых с разной ориентацией и меня это нисколько не раздражает.
4.Кто такой,в конце концов ,этот Борс?
Я,право слово,заинтригован окончательно этими разговорами,намёками и упоминанием оппозиции. Если можно получить ссылку на этот ресурс,был бы признателен.
Увадаемый Маркс, что-то создаётся у меня впечатление, что ответы на эти вопросы ты и сам прекрасно знаешь.
Ладно:
1. Этот форум был создан юзерами, забаненными на нашем форуме за хамство, слив личной информации и клевету.
2. См. п. 1
3. Да у меня тоже полно друзей и знакомых с разной ориентацией. Гомофобией не страдаю. Но в гомосексуальных связях не заинтересован. А мне звонят голубые и предлагают заняться любовью. Потому что "кто-то" постоянно размещает объявления в разделах "Он ищет его" с моим номером телефона.

Сообщение от
Зефир*
Кстати, Пум, ты говорил не просто о пальчике, а о 21-м пальчике. Может тогда стоит всем здесь начать обсуждать свои гениталии, а заодно и то, у кого что опухло и в каком именно месте гениталий прыщ вскочил. Именно поэтому там и посмеялись. Ну думать же надо, что стОит обсуждать, а что нет.
Зефир, да хоть о 29-м! Но писал я это на нашем форуме, понимаешь, НА НАШЕМ! Какое собачье дело тому форуму до моего 21-го пальчика?

Сообщение от
Белая Хризантема**
Сколько можно , говоритьоб оппозиции , обязательно кто нибудь и з новых заинтересуется и побежит узнавать , что это такое ... вот Карл уже собрался .... Зефир и что вам , дался Пум оставьте его в покое... столько интересного есть о чем можно поговорить ..
Корал знает, что такое Борс.

Сообщение от
Зефир*
Если бы Пум постоянно не поминал оппозицию, то и я бы промолчала. Корал, разве я где-нибудь хотя бы намекнула, что Борс белый и пушистый? Не спорю, подарок еще тот, и на язык ему попасть неприятно, мягко говоря.
Посчитаем, сколько раз за эти 3 недели я помянул Оппозицию и сколько раз она меня?
Во всяком случае не я создал форум, посвящённый ей, а она, посвуящённый мне.

Сообщение от
Белая Хризантема**
Корал! Ты одна защитница Пума , больше его на нашем форуме не защищает,все возмущается тем что говорят о нем на том форуме и эти гадкие слова ,,гомик , вор и , тд давно пора проглотить самим ..
Во всяком случае, Корал единственная, кто в слух произносит слово "борс"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?