|
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Нет ,Джекки просто это взаимосвязано я так считаю ..
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Кодекс чести как раз к месту. Тут нельзя делить тему.
Мы постоянно уходим в сторону! Ну и что мы в сумме имеем? Нечто идеализированное! Если все взятое вместе умножим на коэффициент действительности, получим почти реальное! И каждый может это найти в своей подруге! Болтливость? Да прощу я ей, но зато она................. Бестактность? Ой, да она..................... итак все остальное! Нет абсолютно идеального человека.
Просто иногда в нашей жизни рядом оказывается человек, с которым нам уютно в данный момент, но и мы не всегда бываем одинаковы! Сегодня мы раздражены и у нас, пардон, критические дни, а завтра такое небо голубое и хочется чтобы его все увидели так как и вы. А вдруг наши моменты не совпадут?
В сущности когда поднималась эта тема, все вдруг вспомнили промахи, которые случались. Да, это негатив, но есть же и позитив. И стол, например, служил-служил, а потом сырость и одна ножка подкосилась. Это же не означает, что отныне столы ненадежны!!
ну так как теперь постановим? Есть настоящая женская дружба? Или просто закроем тему, как исчерпавшую себя и не имеющую однозначного ответа!
Ну вот такое я .........!
Была, есть и будет. Это я про женскую дружбу.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Была , есть и будет и даже расстояния ей не страшны ..Вот такая она настоящая женская дружба ..
Вот это верно.
Саронька, Милая! А одинаковых людей в природе не существуют - даже однойяцевые близнецы и те - различны, бывает и так,что и во многом.
Ты права - есть просто люди, с которыми комфортно,интересно, просто - приятно. Это - вполне относится как к женщинам - так и к мужчинам.
Женская дружба заканчивается,когда появляется интерес к одному и тому же мужчине.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |