Ген, тебе виднее....у тебя опыту больше![]()
|
|
Ген, тебе виднее....у тебя опыту больше![]()

А у меня не получается фигуру блюсти. Пожрать люблю - это раз. И два - спортом заниматься лень.![]()
ДЕВОЧКИ, могу вам сообщить приятную веСТЧ! у меня за неделю слетело 4, 500 . Сегодня я разговеюсь слегонца и завтра продолжу снова. Я счастлива , что этот проклятый жир покидает меня . Теперь переведите этот мой жирок в пачки масла по 200 гр. Сколько пачек масла я выбросила )))))Худеть и стройнеть , это здорово!
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()

Татусик!
Молодчинка!
Поздравляю!!!
Я очень рада за тебя!![]()
МИЛИ, а как я рада за себя! ))))) Спасибо!Но я собираюсь продолжать , конечно твоего результата мне не достичь, но я просто буду стараться привести себя в божеский вид!
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()

Татусик,обязательно достигнешь моего результата,надо только очень захотеть!
Я к нему 7 лет шла. У тебя еще мнооооого времени,только держись,не распускайся!!!!
Выьрасывать масло - это расточительно.
Прислал бы нам на бутерброды!![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Послушайте профессинала.
Сливочное масло содержит обычно 40%, редко какие сорта 50% жира. Остальное - немножко белка и в основном вода.
Подкожная жировая клетчатка человека содержит около 65% жира и довольно много белка. Т.е. наше сало раза в полтора калорийнее сливочного масла. Значит каждый сброшенный килограмм сала эквивалентен не пяти, а семи с половиной 200г упаковкам сливочного масла.
Молодец, Татка!
А холестерин снизился? )))
Сливочное масло содерджит 60-70% жира.
Знаю. Работал во ВНИИ Жиров.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |