Не , вонуйся за него, он себя реанимирует как надо ..![]()
|
Не , вонуйся за него, он себя реанимирует как надо ..![]()
А сон сюда зачем привели? Для остроты ощущений?
Нееет, Хризантем, этто вопрос принципиалный. Вчера самому Пуму не дали, а завтра мне могут не дать!!! Возмутительно, форменная хамка!
Осудим её!
Пум, где она живет?! Я приеду ночью её иметь во сне!
С товарищеским приветом
Ваш Фалекс
Ничо , себе формулировочка Фалекс.....а вообщето займись , на досуге может повезет ..
Фалекс, не ожидала от тебя такой кровожадности
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Вот именно! И Гальгалим в гости меня звала.
Просто если бы дала, не было бы повода говорить о её помятости. Про помятость же я помянул не для того, чтобы очернить её. Я сам после трудовой ночи бываю помятым. Я просто объясняю, как всё это выглядело.
Я был с ней предельно вежлив. Даже когда она сделала мне выговор за звонки другим женщинам, я раза 3 извинился перед ней и сказал, что только хотел избавить её от своего общества.
Ну, вот. Если не заинтересовал Зефир, значит, уже не мужик!![]()
Да верю.
Ещё раз говорю, к ней у меня претензий нет (ну, только что звонить не дала, но это мелочь)
В халате - неважно. Про халат я писал тоже не для того, чтобы доказать, какая она бяка, а просто чтобы рассказать, как всё было. Я сам к ней не во фраке приехал и даже без галстука.
Конечно и я сам виноват. Надо было по телефону узнать про неё подольше. Но я понадеялся на Зенита. Думаю, у неё к нему тоже претензии. Ей хотелось жениха, а Зенит прислал меня.
И моя ошибка тоже в этом. Но, см. выше, понядеялся на Зенита.
Да где я на неё наезжаю? Я просто досадую: ночь пропала.
Эдементарно.
Имя? А как её зовут?
Во всём виноват один Пум. Разве иначе может быть?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, мужики у меня на огороде землю пашут и самогон пьют, а я общаюсь или не общаюсь с МУЖЧИНАМИ!
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Пум,
В следующий раз когда будешь спрашивать как проехать поинтересуйся между делом, есть у нее презервативы или тебе привезти с собой. И добавь: "мне нужен размер я обычно расходую за ночь штук 15-20... "
Эффект гарантирую....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |