Вай! Нехарашо гавариш, дарагой!
1. Разбор случая с Красоткой я сделал по твоему настоянию. Что хотел, то и получил. Не понравился результат? Ну, найди в моих рассуждениях хоть одну неточность.
2.
Сообщение от
Azazelo
Мне не доставит большого удовольствия уничтожать пользователя по имени Пумяух по разным интернет-дырам, но если ты просишь-сделаю.
Это уже называется угроза.
Стирать пользователя Пумяуха ты имеешь право только в одной дыре. "Русский поиск, называется". Во всех остальных случаях это уголовно наказуемое деяние.
3. Хакеры у нас, кстати, тоже есть. Не такеие, как тот глупый мальчишка, а настоящие. Ну, согласись, глупо из-за личной (несправедливой, между прочим) обиды начинать мировую хакерскую войну.
4. Фигню я стереть могу. Не сейчас. Ладно. Последний раз проявлю своё ангельское терпение и доброту. 2 недели посмотрю, хватит ли у вас разума не хамить, не наезжать, не переходить на личности, нем превращать обсуждение любой темы в одну "Пумяух - бяка, мёп-движение - кака"движение - кака" (нет спорить с нами можно и нужно, но в специально отведёееых местах, не мешая пользователям обсуждать заданные темы), тогда, так и быть. Сниму медальки. Всё это не относится к Борсу. Борс совершил преступление и должен отвечать перед законом.
Конечно, меня бы больше устроил вариант вашего ухода с форума, но раз вас так сюда тянет, посмотрю на ваше поведение.
Идёт?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?