|
Народ! Про инцест есть отдельная тема. Маркс, поищи через поиск. Давайте не будем отвлекаться.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А я никогда и не искал легких путей.
Легкий путь бывает. Только на поверку он оказывается трудным и ни к чему хорошому не приводит.
Да что ж ты, зеленый мой, да такой серьезный?
Ну вот такое я .........!
Я не серьезный, я рассудительный.
Обязаельно загляну. Побеседуем.
30 минут назад посмотрел российский фильм этого года, который так и называется"Женская дружба". В фетиш клубе знакомятся 2 женщины:Лена,готовящаяся отмечать 40 юбилей и Анна 20 лет, оставившая институт. За короткий срок они становятся полругами. У Лены совместный бизнес с мужем. У анны роман с женатым мужчиной. Это один и тотже человек-Гаврила. Когда Лена узнает об этом,она приглашает Анну на юбилей. Там Анна узнает кто ее любовник. Анна пытается отравиться газом,но Лена спасает ее и забирает к себе жить, не смотря на то,что Анна беременна от Гаврила. Тот там уже не живет. Сама Лена детей иметь не может. Она узнает, что Гаврила часть доходов отбизнеса скрывал от нее и прогоняет из компании, а за одно подает на развод. Через 9 месяце Лена сообщает гариле,что у того родилась дочь Аня и предлагает ему возглавить фабрику,которая находится в 100 км от Москвы. Самаже остается жить сАной иее дочерью и помогает Анне востановиться в институте. Вот такой сюжет.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |