Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 98

Тема: Женщины не любят , когда он мягкий (?)

А кому мягкий нравится? Никому! Пользуйтесь крахмалом, уважаемые мужчины, и будет вам щасте.

Цитата Сообщение от Леди-Кокаин Посмотреть сообщение
    А кому мягкий нравится? Никому! Пользуйтесь крахмалом, уважаемые мужчины, и будет вам щасте.
    Какая же ты злая,-лишь бы человек был хороший.

и зачем крахмал?

Когда мужчина заботиться о женщине.он должен быть мягким, добрым отзывчмвым.но гда ей нужна помощь или нужноубереь ее от чегш-то или от кого-то, то надо проявить твердость, решительность и умение настоять на своем. А крепкйй кулак необходим, если надо постоять за честь женщины.

«чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей»)))
    С классиком не поспоришь. Уж поверьте девушке, которой, как правило, именно и попадаются такие (Эльди – 100 % верно, мне всегда попадаются вот такие рохли, которые терпят от меня ВСЕ), модели твоего знакомого из первого поста – ЭТО БЕСИТ ДО КРАЙНОСТИ. Больше 2-3 лет просто терпеть невозможно. Ибо это следствие полно отсутствия собственно достоинства, а не любви. Я, разумеется, не о заботе, а о крайних, патологических ее проявлениях. Ничего кроме презрения это рано или поздно не вызовет.

Это всплывало уже не раз, в нескольких темах – женщины действительно способны любить только тех, кто к ним ну как бы равнодушен, что ли. За кого нужно постоянно бороться и кого легко можно потерять. Впрочем, мужчины тоже, обратное верно. Всех прочих – мягких/заботливых/целующих ноги – только ТЕРПЯТ, и все. И всегда променяют на сильного и жесткого самца. Элементарно, это инстинкты, покорил и задавил морально тебя – покорит и любого другого, угрожающего «гнезду», жесткость и пофигизм всегда синоним силы, а мягкость – слабости.
    Разумеется, до определенного возраста, как следствие мудрости)) Ну лично я ешшо пару-тройку лет подожду «героя» - ну и выйду в очередной раз за вот такого, мягкого да заботливого… Фиг и ним, пущай ноги целует, потерплю)))

Насчет того, что мягкий может стать в определенных ситуациях твердым – да, все так, за меня загрызут любого, например, я это знала и не раз видела. Но мне то твердость нужна СО МНОЙ – что не понятно? В душе КАЖДОЙ женщины есть потребность в подчинении, от этого никуда не деется. И чем успешнее и «тверже» женщина – тем эта потребность ярче, по себе знаю)) Только вот фигня та какая – моя сила привлекает как раз слабокоффф, млинн… ну что поделать, противоположности сходятся, говорят… знать, судьба у меня такая)))

Крупа
    Да, интересно. Хорошо все сформулировала, убедительно. Ведь заявления вроде "бабы любят силу" сродни "все бабы дуры", всерьез к этому относиться трудно. Твое объяснение пожалуй лучшее что я слышал на эту тему.
    Я сам человек довольно мягкий и много лет не понимал эту проблему, страдал из-за этого в браке.
    Как же так, думал я, жена - интеллигентная женщина, явно ценит семью и все время пытается вытереть об меня ноги, иногда не избегает явно оскорбительных для меня ситуаций... И объяснять ничего не хочет. А скандалы я ненавижу... Не поколачивать же её! Это так неэтично... Мы же интеллигентные люди... Женщина такой же человек как и мужчина... А она годами жрала меня поедом. И манипулировала мной.
    При этом хотела и родила от меня ребенка...странно.
    Потом я решил оставить семью. Я был уверен, что она будет только рада, так я ее раздражаю. Но оказалось...Она рыдала, билась, изображала суицид... Море соплей!!! Вспомнила про любовь... Я тогда впервые в наших отношениях был действительно жесток!
    Я все равно ушел - в никуда, снял квартиру... И, стал счастлив!!!! Из моей жизни "убрали козу", помните анекдот про раввина?
    Так вот, я понял что если бы я ее раз в год поколачивал, мы бы прожили вместе долгие годы. Но я хочу ТАКОЕ в своей семейной жизни. Я не арабский шейх и не татарский хан, которые железной рукой держат подчинение и дисциплину в семье.

Да, Фалекс, печальная история....а она устроила в дальнейшем свою личную жизнь? А ты?
    Последний раз редактировалось Корал*; 14.05.2007 в 16:20.

vy mne obyasnite zachem krahmal-to?

кисель варить..

всё это теория, на практике всё очень индивидуально. У меня есть (точнее уже был) друг, очень мягкий и тихий. С первой женой расстался, но не из-за мягкости. Женился во-второй раз, его жена любит именно за его мягкость, покладистость и муси-пуси..она прямо млеет бля когда он при всех начинает говорить ей моя рыбка или зайка..Обожает его унижать при всех и опускать ниже плинтуса, а он только мямлит" Зайка, не нужно пожалуйста.."..вот так тоже бывает

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)