Мне тоже кажется, что этоту бредятину лучше было оставить Атеисту. Он сам бы и радовался и отвечал себе.
|
Мне тоже кажется, что этоту бредятину лучше было оставить Атеисту. Он сам бы и радовался и отвечал себе.
ДАЖЕ не читая темы , могу ответить вам всем , мне совершенно ФИОЛЕТОВО, что там о нас пишут, что там о нас будут писать и вообще я там ни разу не была и туда не собираюсь, мне так славно ЗДЕСЬ у нас!ЕМАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Маркиза,я полность согласен. Кроме одного. Заглядывание в этот сайт я не считаю грешным путем. Как сказано в Книге "Поднятая Целина", к сожалению в одноименном фильме этой фразы нет,:"Чтобы бить врага надо знать его оружие.
Не отвечать им, значит согласиться.
Пока хватит и этого А если предлогаешь найти, то инициатива наказуема. Займись этим.
А он будет о бо всех нас писать гадости. алюди начнут в это верить. А мы будем молчать в тряпочку. Так легче жить. Только потом хуже будет.
Генка прав.
У Оппозиции есть свой сайт. И то, что они пишут на своём вонючем сайте мало может повлиять на международную обстановку. Сами пишут, сами же читают, сами смеются своим остротам.
Совсем другое дело, когда они пишут гадости о нас на нейтральных сайтах, которые почещают люди непричастные. Кто-то придёт и поверит. А потом, увидев где-то ссылку на наш сайт, скажут: "А, это те извращенцы, которые трахают своих мам и насилуют юных девочек?" И не пойдут к нам. И мы потеряем, возможно, интересных, умных людей.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |