XXXXXXXXXXXXXXXXX
|
XXXXXXXXXXXXXXXXX
Я отношусь положительно. Сам это дело люблю. Эх, жаль международные разговоры дороги!
А я не понимаю секс по телефолну...Людям видно с головой не совсем хорошо!!!
Пора лечить народ и срочно требуются высокопрофессиональные ПСИХИАТРЫ!!!
Как можно заменить ощущения, ласковый шепот у уга любимой женщины,трепетание рук....Телефоном (
Галина, мне кажется ты выступила слишком резко. Объявлять психически больными людей у которых чуть другие сексуальные предпочтения (при том эти люди никакой опасности не представляют) некорректно и невежливо. К тому же любителей телефонного секса так много, что психушек на всех не хватит.
Да, секс по телефону не заменит секса реального. Но и телефонные разговор не заменяет реальногообщения. Что же теперь, объявить сумасшедшим тех, кто любит по телефону поговорить?
Если люди находятся далеко друг от друга и не могут заняться сексом реально, что плохого, что они делают это по телефону?
А ещё в сексе по телефону присутствует интрига, тайна. В нём есть своя прелесть, хотя, опять-таки, секс по телефону полностью заменитьреальный секс не сможет.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
"Самый безопасный секс-секс по телефону!"(С)
Ээээ..... А он может заменить хотя бы ЧАСТИЧНО?Сообщение от Пyмяyx**
"Ув Ольтте" (c) (и "не смешите мои тапочки" также, ясен... пень )
Частично может. Во время секса по телефону многие мастурбируют.Сообщение от ncowboy
А разве нельзя мастурбировать без этого?Сообщение от Пyмяyx**
Опять же, и удобнее (рука "дополнительная" свободна, ибо не нужно телефонную трубку держать )
Но так дополнительный возбуждающий фактор!
Сообщение от Galina
....НЕ скажи... Этот голос....как раз у ушка....И не телефон говорит...
А ВОЛШЕБНЫЙ ГОЛОС....(попробуй)
НЕ КАЖДОМУ дано обладать таким волшебством....
А мне предлагали...много...из разных стран....
Со всеми не говорила...а с ИЗБРАННЫМИ.....
Иногда не очень хочется себя напрягать встречей в реале ( 1. годики...
2.сам объект любви...и тэ дэ и тэ пэ)
Так этот ВОЛШЕБНЫЙ ГОЛОС ТАК ДЛЯ МЕНЯ СТАРАЛСЯ.....не видя меня, не зная....не жалея своих международных сехот...Пока я не УСНУ.
Честно!... И ничего в ЭТОМ нет плохого...Это же не колбасу или электрощетку...
Последний раз редактировалось Wall**; 03.10.2005 в 03:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |