Да, Пум прав, я имел в виду израильское легкое масло которое в основном мы покупаем.
Тогда, Татка - 5 пачек масла за килограмм сала! Все равно молодец!
Пум, а что ты делал в НИИЖ, это в Питере, да?
|
Да, Пум прав, я имел в виду израильское легкое масло которое в основном мы покупаем.
Тогда, Татка - 5 пачек масла за килограмм сала! Все равно молодец!
Пум, а что ты делал в НИИЖ, это в Питере, да?
Да. На Лиговке, точнее ул. Черняховского 10.
Был старшим экономистом. Потом младшим. но научным сотрудником.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Татка, не впадай в эйфорию, хотя я тож за тя, разумеетси, радая. Это очень значительная и быстрая потеря веса, следи за давлением внимательно, здоровье дороже лишнего веса) Худые, но больные НИКОМУ не нужны))) Поаккуратнее просто, как совет)))
А есть сливочное масло – преступление перед человечеством, так та… Я и под пытками не буду.. А вот сын рубает чуть ли не пачку в день – эх, молодость, молодость…
А я встала вчера на весы,я похудела на 5 кэгэ и без всякой там муйни ,под названием диета..Ещё надо минус 5 и всё.......Буду стройной,как лань ))
мужчинки помогли???
Если ты про секс,то нет![]()
а как похудела, рассказывай!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |