Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 136

Тема: Цените тех , кто Вас любит

1. По умолчанию

Цитата Сообщение от *Шалунья* Посмотреть сообщение
    Джекки,а я вот и не верю,но каждый раз говорю себе "нельзя же всех под одну гребёнку",а оказывается ,можно и ещё как.Я тоже не ангел,не спорю,но зачем врать,зачем весь этот изначальный цирк с любовью,ведь можно всего навсего нормальным языком объяснить всё и точка...Дет сад,ей Богу.........а как хорошо всё "начиналось",пафосно и противно..Поэтому,в данном случае,если одна сторона не любит,бегите без оглядки,ни на секунду не останавливаясь и не задумываясь о " стерпится-слюбится"
    Я не думаю,что это - цирк,скорее - азарт,театр,нам скучно без театра;не поверишь - не сыграешь.Актёру потому и верят,что он сам в момент игры - всерьёз..Просто помнить:на охоте как на охоте.Не быть дичью,или ,хотя бы быть дичью с клыками.(Кто бы мне это напомнил,когда у меня мозги заклинивает).

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    Шалунья, Зайка прости пожалуйста - всё-таки и нельзя всех мерять под ту самую - одну гребенку..Все люди - разные.
    Я не людей,я мужчин,а эт ДВЕ разные вещи.....Да,мужчины разные не спорю,как конфетка "му-му" ,разной конд.фабрики,обёртка разная,а вкус-тот же.

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Мариета Гургулидзе Посмотреть сообщение
    Я не думаю,что это - цирк,скорее - азарт,театр,нам скучно без театра;не поверишь - не сыграешь.Актёру потому и верят,что он сам в момент игры - всерьёз..Просто помнить:на охоте как на охоте.Не быть дичью,или ,хотя бы быть дичью с клыками.(Кто бы мне это напомнил,когда у меня мозги заклинивает).
    Ага,и мне таку напоминалку,как тока торкает,херась напоминалкой по башке,и всё в норме.

4. По умолчанию

Ага,и мне таку напоминалку,как тока торкает,херась её ,напоминалкой, по башке,и всё в норме.
    А это - мысль:открыть производство напоминалок,кнопку на лифчике,например:тебя - лап,его электрошоком - бац,в хутини красная лампочка с сигналом"Охотник у цели,в укрытие!!"

Шалунья, так женщины тоже - разные..Двух одинаковых - Быть Не Может!!..Согласен - и мужчин.

*Шалунья* Гость

а вообще...спасибо ему,я хорошо провела время. ну нельзя всё плохое говорить

Мариеточка, Родная! Ну, зачем же так?!..В самом-то деле!!
    Женщина вполне может или сказать мужчине, или же дать знак, что она его не хочет, или - не хочет сейчас..Нормальный мужик - поймет..и без разных там "приколов" с электричеством, или еще с чем.

Джекки,а я вот и не верю,но каждый раз говорю себе "нельзя же всех под одну гребёнку",а оказывается ,можно и ещё как.Я тоже не ангел,не спорю,но зачем врать,зачем весь этот изначальный цирк с любовью,ведь можно всего навсего нормальным языком объяснить всё и точка...Дет сад,ей Богу.........а как хорошо всё "начиналось",пафосно и противно..Поэтому,в данном случае,если одна сторона не любит,бегите без оглядки,ни на секунду не останавливаясь и не задумываясь о " стерпится-слюбится"
    Знаешь,я нарвалась как раз на такое "стерпится-слюбится",так что очень хорошо знаю,каково это...правда,тут была еще и дружба,огромное доверие,5 лет честной и очень хорошей дружбы...
    и ничего не вышло,кроме лжи,предательства и пустоты,как результат...а начинается все действительно красиво,как же иначе...
    есть определенный стереотип ухаживания и человек искренне вполне верит в то,что говорит(на тот момент)...а вот потом...действительно,
    нос к носу находясь,рядышком,начинают проявляться нестыковки...
    и человек не справляется...ему неловко...он может злиться и на себя,и на свою половину(причины-разные,могут сразу не осознаваться...ну,раздражае т,не то-и все...)...он помнит,что обещал...
    это вызывает чувство вины,и как следствие,усиление раздражения...
    и поехало...не обязательно тут вариант"покупки"...человек мог просто переоценить себя,свои чувства,свои способности,свою терпимость и свою готовность ради женщины ущемлять свое Я...а ложь...это же не
    секрет,что мужчины часто лгут и запутываются во лжи,когда боятся разборок,боятся сделать неприятно своей половине и т.п...
    только ,можно подумать, НАМ от этого легче...
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

Шалунья, - конечно всё плохое нельзя. Надо и о хорошем вспоминать..и лучше всего - только о хорошем..Увидишь, Зайка, как тогда всё изменится у Тебя в жизни.

Smile

Цитата Сообщение от Мариета Гургулидзе Посмотреть сообщение
    А это - мысль:открыть производство напоминалок,кнопку на лифчике,например:тебя - лап,его электрошоком - бац,в хутини красная лампочка с сигналом"Охотник у цели,в укрытие!!"
    Ну что,открываем производство...?
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)