Идея появилась. Напишу в Снах и фантазиях.
|
|
Идея появилась. Напишу в Снах и фантазиях.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Любое место можно сделать романтичным.
Да, Ген, согласен с Тобой - Полностью..При огромном желании, да и при желании - Всё можно сделать Романтичным!!
Даже, самое серенькое - на первый взгляд..
Самое серенькое часто оказывается самым сексуальным.
Тоже - согласен..Главное - в этом "сереньком" и разглядеть то самое - сексуальное.
Это далеко не всем под силу.

полностью согласен с Борисом Фед

По молодости много экспериментировал. В институтском парке не осталось ни одной неиспользованной скамеечки. Многие стенки в коридорах общежития основательно потерты, перилам на лестницах тоже досталось. Палатка в горах, снаружи дождь и мерзко, а внутри - жара. В лесу любое дерево - упор. Отбежав ночью от костра на 10 метров уже ничего не видно. Как-то после шампанского отбежали и слились в экстазе на наклонном участке, так, что головой вниз, так сразу так в голову дало! Начал трезвым, кончил полупьяным, а подружку так вообще развезло. В лодке в Сухуми, отплыв от берега. Неудобно, и плавают всякие. В конце-концов сошлись на минете, а основную часть доигрывали на берегу. Балкон на 12 этаже гостиницы, днем, вся Одесса на виду, а подруга так возбудилась, что вжала меня попой (где я, кстати, ибыл) в подоконник. Обожаю широкие кресла с мягкими спинками, чтобы дама могла грудью лечь на нее, свесить руки и взяться за ножки и пошире развести ноги. Стулья очень удобны: пустая комната, один стул - и полноценный секс. Рояль, действительно, оказался очень скользким инструментом - стульчик выручил. Автомобильных вариантов не перечесть - это, как бы, стандартная дневная разрядка. Припарковался в любом месте - и вперед. Главное, чтобы перед лобовым не шастали, хотя оттуда толком и не видно, что творится на заднем. Только машина дергается. Ну и влажных и сухих салфеток всегда должно быть в достатке. Масса историй в поезде. Столик очень удобен, когда дама ложится на него грудью и коленями становится на полки. Правда, одеяло лучше подложить и подушку впереди. А как-то раз столик сложился. Никто не пострадал. Удивительно, но в поезде узкой полки вполне хватает на двоих, и даже удобно. Как-то раз мы начали, кажется, в 20:00, и непрерывно продолжали до 2 ночи, пока робкие соседи наконец не отважились громко постучать в стенку. Тогда мы продолжили, но тише. В сауне - везде, кроме парилки. Секс в воде и под водой не уважаю, неудобно и смазку смывает, дама натирается. В офисе - везде: на диване (сволочь, легкий, съезжает к стене, дама бьется головой; отодвигаешь - а он опять, жуткая конструкция. Нужно купить старорежимный, массивный), на столе (хлипкие офисные столы), но в основном - на полу в позе жабки. Буквально пару движений на подготовку - и полный забой. Правда, нужно, чтобы ковры качественно пылесосили, иначе дама начинает чихать. Минет - отдельная история: всегда и везде.
Масса школьных воспоминаний. Продуктовая палатка на туристском сборе - залезли, чтобы поживиться сгущенкой, и вдруг - жаркий шепот с придыханием: "Что ты собираешься делать?" Я, в общем, сгущенки хотел, а знал тогда только позу миссионера. На соревнованиях по спортивному ориентированию был прикол. Сбились с маршрута и заблудились с такой симпатичной дамой, что плюнули на все и решили не спешить. Самое смешное - она сама меня повалила на себя. На производственной практике играли в прятки и доигрались: мы в узком проходе, она стоит согнувшись, упершись руками в колени, и выглядывает из-за угла, я пристроился сзади и глажу попу. Она делает вид, что не замечает. Я залезаю рукой под шортики - ноль вимания. Я начинаю снимать шортики. Она, не оборачиваясь - что ты делаешь? Я начинаю трогать киску. Она жалобным голосом - не надо. Я залезаю туда пальцами. Она уже стонет - перестань, - коленки дрожат. Тут я не выдерживаю и врезаюсь внутрь. Она со слезами - только не в меня. Перед самым оргазмом выскакиваю - она падет на колени и разбивает коленку. Не в претензии. Петтинг зимой на скамейке у подъезда, в самом подъезде. Секс в подъезде, весьма неудобно.
Но, конечно, ничто не сравнится с нормальным квадратным траходромом с хорошим матрацем. Все остальное - от временного отсутствия оного. Только тут можно ощутить всю сладость любимого тела, не торопясь проиграть на всех струнках, облизать все, что можно, и глубоко проработать каждую дырочку во всех направлениях, добравшись до самых глубин, да так, чтобы после она сказала: "Ты знаешь, а я тебя не хочу. И вообще ничего не хочу. Я добрая, довольная и удовлетворенная." А потом заснуть с любимой на плече.
Супер! Какой подробный отчёт о проделанной работе!
Мо-ло-дца![]()
а ещё и доктор!
клятву гиппократу,нибось давал!
а у дамочек,после прочитанного,как у собак павлова "безусловно" слюна капать начинает...
дыxание затруднено,и в глазаx- черно!
Он издевается!но как слаадко!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |