Джекки,Мариета,какие вы умные.Я когда вырасту,я тоже буду как вы,умнойи мудрой.
|
|
Джекки,Мариета,какие вы умные.Я когда вырасту,я тоже буду как вы,умнойи мудрой.

Мариет, енто катастрофа, толи я разучилась писать, толи ты читать)))
Я вовсе не имела ввиду, что секс без чувств это что-то гадкое и не приемлемое, что только с ним, единственным и больше ни с кем))) Конечно НЕТ и еще раз НЕТ, разумеется, помимо любви есть целая гамма чувств к сексуальным партнерам, не менее для человека значимых – и благодарность за теплоту, да дружба, если хочешь, что угодно.
НО – свободный секс для свободных людей. Никогда, пока в душе корячитттси, умирая, ЛЮБОВЬ – секс абы с кем не облегчит эту боль. По крайней мере, никому не советую пробовать. Ты автоматом сравниваешь все, а бабочки то в животе как раз в это время умирают.. Это не лекарство, это продление мучений. Я искренне считаю, что лучше просто тупо переждать. Да, мумия твоей любви навсегда с тобой, изредка начинает пованивать – это навсегда, к сожалению - но это не так, как в процессе самого разложения. У меня бывали истерики просто на грани помешательства. Я знаю точно, что поступив ровно так – коленным железом и максимальным количеством …уев выбить из себя любовь – я только продлила мучения и сделала их невыносимыми во многом. Оттого и не советую никому. Да и мировая литература, знаете ли, со мной во многом согласная)))
ма-ла-де-с!! как я уже говорила,в своей жизни я любила по настоящему всего лишь раз,а потом,когда он уехал,я год приходила в себя,и как то решила заняться с сексом с другим человеком,типа это нужно телу,а не душе ,и когда начался сей процесс,у меня перед глазами было ЕГО лицо,а потом началась истерика,я ревела ,а тот не мог понять что со мной,а придя немного в себя отправила бедного мальчика ночью на такси домой,а жил он не так близко....И с тех пор, убедилась,никакой секс не поможет вылечить умирающуюлюбовь...Потом ещё пол года прошло,и я всё равно сранивала его с другими,хотя истерик больше не было.Зато сейчас я могу твёрдо сказать,радуясь себе,что любовь ,котора длилась 3 года,буквально на дня была полностью похоронена.Бля,так классно теперь на душе сталоможно спокойно заниматься сексом и не видеть ЕГО лицо и ни с кем не сравнивать
![]()
Теперь есть место в сердце для новой любви ...
Крупа,я читать умею,ты - говорить.Просто,как и положено в этой жизни,каждый слушает прежде себя,а потом немножечко других.Мне мои рецепты помогали,видимо,это строго индивидуально.Также отчасти для Фрола говорила.
А вообще,как женщина постарше - женщине помладше,совет:я ещё не совсем остыла,но уже пришла к ошеломляющему открытию,что
ГЛАВНЫЙ ВРАГ НАРОДА - ЭТО БАБОЧКИ В ЖИВОТЕ!(даже если Фрейд в гробу перевернётся).
Кому надо, тот поймёт и оценит. А пессимизм ещё никого не спасал![]()
Вооооооооооооооооо, эт по-нашему верить в твёрдый конец.
Так держать!(конец, канешна)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |