|
|

Пусси.., а Фалекс с Пассией, наверное больше и не знали, тугова-то тогда было с секс-воспитанием, так сказать, была темка - "нон-грата",ну, а может, только эти позы им больше всего и нравились..
Короче, вот пусть Фалекс сам и ответит.
Ну, а я ходил на три факультатива..не сразу, конечно..
Первый - история и обществоведение - тогда на улице был 1982-г..сразу после смерти деда Лени..нужно было..я был политинформатором - вот и приходилось. А заключался этот факультатив в том, что изучали историю, как Всемирную, так и СССР, и Украины..я - из Киева..ну,вот и поэтому..Приходил в школу пораньше - за 45-ть минут..получался таким образом еще один урок.
И второй факультатив - английский язык..ситуация - такая же, в плане проведения, иногда еще были и дополнительные уроки - после основных. В итоге - я занял первое место в школьной олимпиаде среди трех 10-х классов..и второе место - в районной олимпиаде.
По истории и обществоведению - принимал участие в городской олимпиаде.
Ну, и третий факультатив - основы программирования и вычислительной техники. Там занятия проходили по субботам - в нескольких школах, где тогда стояли ЭВМ - "Минск-16".. - Этот факультатив относился к МАН - Малой Академии Наук школьников - секции кибернетики - чуть позже практика в институте Кибернетики им.В.Глушкова - после окончания школы получил грамоту этого института.. - позже любовь к ЭВМ - переросла здесь в любовь к "персоналкам" - вот такая история.

Драм кружок, кружок по фото, мне ешшо и петь охота (вроде не сильно переврала оригинал) – енто про меня)))
Напишу тебе мини-рассказик, только до клавы нормальной доберусь, слэши убирать задолбалась))) У нас действительно были офигенные Учителя, именно с большой буквы, 2 девушки сразу после института практически, я напишу, как они нас организовывали так, что народ все выходные делом занимался, а не по подворотням заседал.
Для »затравки» скажу только, что помимо серьезных занятий спортом (7 лет в школьные годы) я до 16 лет успела закончить музыкалку, фано/вокал, все 7 лет, художественную школу (4 года), поиграть в театре (даж с гастролями по детским домам))), походить 2 года в Пушкинский музей в кружок юного археолога (отработать 2 полноценных полевых сезона на летних каникулах), ну и так, по мелочи – каждые выходные либо на реставрациях, либо в ДД на общественных началах. Вроде все)))
в общем, факультативная жизнь меня интересовала куда больше школьной))) Что, собственно, и окончилось материнством в 16 лет)))
так что, брат-Фалекс, не у одного тебя были »факультативные» секс-университеты)))
а я компьютерный,в старших классах.
В олимпиадах я не участвовал,но в конкурсах во время занятий по факультативу участие принимал. и довольно успешно.

было много разных кружкоф и факультативов, сейчас не вспомню
Я лично помню все.
Гена какие твои годы...
Да уже много их.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |