|
|

Вы все говорите о разном, подразумевая скромность. Давайте различать:
Есть умение себя подать в конкурентном обществе и умение достойно выглядеть. Это житейский навык, он не очень-то связан со скромностью.
А есть - плохие манеры, понты, и стремление продемонстрировать окружающим свою несуществующую значимость или сомнительные достоинства. Это таки-да связано с отсутствием скромности.
Почувствуйте разницу.
Омон, подводить итги обо мне еще слишком рано
Фрол, будь дальше счастлив.
Сериалы и филы уже давно снимаются по реальным событиям.
Цногда свое превосходства над окружающими можно демонстрировать, не замечая этого.
Айвенго, тогда давайте решим-что мы подразумеваем под понятием "скромность"?
Возможно наши взгляды и совпадут, если мы найдём общее определение.
Как пример-из всем знакомого сериала "не родись красивой". Е.Пушкарёва одевалась всегда скромно, не пользовалась косметикой, не делала причёсок. Считаете ли вы , что это признаки скромности и ваши оценки?
Это тот случай когда комплекс сочитается с кромностью. иодно другое дополняет.

Не, Коральчик, молчит, да ешшо многозначительно молчит, как правило, не мудрость, а тупость и лень)))
Кому больше дано – с того и больше спрос и больше отдача. НЕ ВЫНОШУ этаких мудро-многозначительно-молчаливых да скромных. 99 % это просто следствие собственной бездарности и удобно напяленная маска »скромности».
И битье в грудь тут не при чем. Ну просто как работодатель тебе могу сказать – человек без амбиций и активной позиции мне сгодиттси только на мытье пробирок))) А сюсюкатььси со скромно-мудрым – нах, дело надо делать, а не мудрость изображать. Ее надо показывать, причем делом, активным и уж никак не скромненьким)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |