от смепки до смепки
|
|
от смепки до смепки
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Карл Маркс, мыться нужно регулярно для себя. И потом, женщина мпжет оказаться рядом в любой момент.
Сергак, акто должен был съесть накануне или выпить? Мужчина или женщина? А сегодняшняя еда или питье на вкус спермы невлияют? Неужели только вчерашнее?
Конечно - мыться нужно как можно чаще..особенно здесь - в Израиле..когда зашкаливает так, что и мозги плавятся!!
А пробовать сперму на вкус - дело восновном - женское..мужчины - же не будут свою сперму пробовать!!
Могут и найтись такие. Я так точно не из их числа.Мне женщины говорили, что вкус зависит от самого мужчины. То есть от того, что он из себя представляет. Не берусь судить насколько они правы или нет. Пусть сами решают.
Исправил про тело и добавлю про сперму: пробовал СВОЮ и хочу спросить, зачем тогда мужики эту тему обсуждают не имея о ней ни малейшего представления, если :
"ПРОБОВАТЬ СПЕРМУ НА ВКУС - ДЕЛО В ОСНОВНОМ ЖЕНСКОЕ...."
А оценить как влияет съеденное и выпитое может только сам индивидуум,
И полностью согласен с Геной, что вкус ещё и от человека зависит.
Последний раз редактировалось Sergak**; 18.05.2007 в 13:20.
да и питье врядли влияют на вкус. Впрочем проконсультируюсь у знающих женщин.
Мужчины, вопрос к вам:
встречались ли вам женщины вкусные ТАМ , что от куни было за уши не оторвать
или наоборот,
противные на вкус ТАМ до такой степени, что приходилось отказывацца от куни?
дамы, симметричный вопрос к вам, но только о вкусе спермы...
Если идти не меняя направления, придешь туда, откуда ушел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |