Выкладываем в этом топике все о Винде. Особенно о его глюках, лагах и недороботках, а так же о возможностях обмануть Винду, о скрытых возможностях Винды и обовсем интересном по этой теме
|
Выкладываем в этом топике все о Винде. Особенно о его глюках, лагах и недороботках, а так же о возможностях обмануть Винду, о скрытых возможностях Винды и обовсем интересном по этой теме
Последний раз редактировалось Chuzhoy; 21.05.2007 в 11:33.
ну ты сказал...
для этого надо открывать отдельный форум...-)
а ты знаешь что такое лаги?и о какой Венде?3.11?
Вполне согласен - форум здесь совсем ни к чему!..
я по должности - давно работаю с "Виндами" - начинал еще с 3.1 и 3.11 - по сравнению с теперешними - они были бедны графикой..
Потом - версии: 95, 98. - а вот, с "милениумом" - мне не пришлось познакомиться...
Сейчас - "Экс-Пи".. - по-моему, побил все рекорды долголетия..
Хорошая версия - и устойчивая ко многому!!
Кернел компилировали-компилировали , да не вЫкомпилировали (произносить быстро - скороговорка)
Попробовала - не получилось. Обидно.
Кто бы ещё объяснил смысл этих умных слов...Может, если я буду знать их значение, у меня лучше получится.
горячие клавиши
CTRL+TAB переход вперед по линкам, пунктам меню, по каталогам итд....
CTRL+SHIFT+TAB тоже самое только переход назад
BAKSPACE (ПРОБЕЛ) активация/деактивация установка/снятие флажка
F1 - справка
WinKey + F1 - справка windows
WinKey - открытие (или закрытие) меню "пуск" или открытие контекстного меню для выделенного элемента
WinKey + D (или + М) свертывание всех окон
WinKey + SHIFT + M восстановление всех свернутых окон
WinKey + Е открытие какталога "Мой Компьютер"
WinKey + F отрытие диалога поиска
WinKey + R отрытие диалога "Выполнить"
CTRL + A -- выдилить все
CTRL + C -- копировать
CTRL + X -- вырезать
CTRL + V -- вставить
CTRL + Z -- отмена
DELETE -- удаление
CTRL + ALT + DELETE - сами знаете что
редко кто пользуется этими сочетаниями клавиш.... а жаль, оч удобно.... к примеру - открываем некий каталог, из которого нужно удалить все файлы (к примеру TEMP), нажимаем CTRL + A, DELETE.... готово.... терь тоже самое проделайте мышкой и почувствуйте разницу.....
WinKey + D (или + М) свертывание всех окон
Полезная штука. Не знал, спасибо.
Вообще, не знал, что WinKey с другими клавишами нажимать можно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |