|
|
Конечно - можно матриархат - тогда и сегодня сделать отдельной темой.
Женщины - о многом думают, как и мужчины - впрочем тоже.
Но Вы, Женщины - думаете совсем по-другому..Вот поэтому порой
Вас трудно понять..У американского психолога - Джона Грея - есть множество книг на взаимоотношения мужчин и женщин. В них Грей -
называет мужчин - с Марса, а женщин - с Венеры..Да..во многом он прав. Мы - существа как бы из разных планет, но поселили нас вместе, чтобы понять и дополнять друг друга.
Я уже в одной из тем писал о матриорхате в племенах. Надо будет найти исделать отдельную тему. А вообще в наше время матриорхат только там и сохранился.
Хотя есть матриархат в отдельных взятых семьях в цевеливизованных семьях. Ноэто теслучаи, когда женщина деспот, а мужчина тряпка. Я тоже б этом писал
Деспот? Сильно сказано. А, может, только она может семью прокормить, да еще и своего слабого мужчину любит? Однобокие рассуждения.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Саранька..вот я и сказал, что так интересней..нужно понимать друг друга - и желательно, а порой - и обязательно идти на компромиссы..иначе - война, увы..порой - и беспощадная..а в семье - это уже чрева-то..чревато - разводом, когда могут пострадать и всегда страдают от этого наши дети..а уж этого - ой как не хочеться!!
Саранька..а если я заинтересуюсь Тобой - Можно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |