|
Если я грызу ногти,считаюсь ли я людоедом? И дают ли за это инвалидность?
А в бесплатные столовые ходить не буду.Даже не уговаривай ,Гена.
Руки прочь от Хены!!!!!!!!!!!!
каждому своё....сё........ишь,ты пасатри на них....
В бесплатные столовые явно никогда не пойду. Считаю ниже своего достоинства о чем-то просить. Всегда есть альтернатива. Кстати, даже в самые худшие времена не таскал домой выставленную на улицу мебель (кто в 90-х приехал - помнит была такая эммигрантская традиция).
"мебель с выставки",так мы её называли.
А я таскала,и в столовых бесплатных кормилась(тащила детям жрачку), и на складах б/у одежды, детей одевала,убейте меня теперь ,что-ли..
Ксати,я когда подрабатывала в этих бесплатных столовых,туда приходили старички,все поголовно были озлобленны,если вдруг не хватало им порции.А одному как то не хватило 5(пять) печенюшек,он хотел без очереди,а я сказала,что без очереди не дам,он встал ,а когда дошла до него очередь,ему не хватило...Боже,что я услышала в свой адрес,даже прирезать обещал,потому,как я ему сказала,что коли не встанешь-не хватит.Люди стояли за одной порцией по пол дня,когда я открывала двери столовой они ,толкая друг друга,матерясь,вламывались вперёд.Я думаю,что в войну такого не было.А когда кому то не хватало,они становились ещё более злыми,или же несчастными,тогда приходилось мне отдавать свои порции им...Слава Богу,туда я уже не хожу.А рав до сих пор звонит,помощница ему нужна,да и старики привыкли ко мне.
Карл Маркс, еда там кошерная и качественная . Я сегодня писал об этом.
Тебя точно не буду уговаривать. Не заслужил. И вообще никакими уговорами я не занимаюсь.
Интересно, а кто дал такое название теме? Точно не я.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |