|
|

ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ -я, ср. (устар,). Нарушение супружеской верности; любовная связь.
Это из словаря Ожегова.Соответственно любой человек,связаный узами брака,вступающий в интимные отношения не с супругом(ой),совершает прелюбодеяние.Делает он это на смёпке или в номере гостиницы не столь важно.С богословскими спорами тоже неувязка.Давайте прикинем сколько человек верит в Христа или в иудейского Бога и сколько так же истово верит в божественность бабы яги или кощея.Корректно ли проводить подобные аналогии?

Ох, ребяты, не поминайте всуе имя Господне, лана???)))
Трахайтесь скока влезет, меп – не меп – да все едино. Но вот религиозные чувства уважать извольте – разве нет? Ну про вашего Хену даж писать лень – да мля верующего нашли.. Насколько я знаю, таких вот адептов пол Израиля… прям за иудаизм абидна, чесна слово…
Все енто, меп, вполне се блуд, только и всего. Причем повторюсь еще раз, блуд/не блуд – дело это только ВАШЕ и все. Выцерковленный человек в страшном сне такое не увидит ))
НО – остаюсь при своем – любые грехи сексуального толка сколь нибудь существенными не считаю (разумеется, речь только о блуде, педофилия, насилие и т.д. конечно не в счет) – они ОЧЕВИДНЫ, следовательно, с ними легко бороться. Вот грех гордыни куда более страшен…
Но от этого он, блуд, не перестает быть грехом – собственно, за него мы и расплачиваемся, той же пустотой в душе да ощущением отсутствия чего-то главного, даже перетрахов все вокруг…. Разве нет?
Я полностью ЗА свободный секс для свободных от любых обязательств людей – но при том же я лично четко понимаю, что это, как не крути, жалкий суррогат, ни уму, ни сердцу и частенько похоже просто на свинство.

Кланяюся, кланяюся))))

Крупа, респект! Абсолютно согласна.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Большая и чистая Любовь - всегда согревает Душу!!

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |