|
Не могу не принимать...
Меня всегда злит эта хитрожопость..когда на самом деле просто ТАК удобно....или просто лень поднять задницу и включить мозги...заработать руками.
А гораздо проще хныкать и причитать:"у меня нет выхода..выбора....я несчастный...меня никто не любит"
Выход и выбор всегда есть....Надо только взять себя в руки и не искать ,кого использовать.Особенно,когд а это касается вполне нормальных во всех отношениях мужчин.
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Соглашусь , но не полностью, никто не знает, что может случиться с человеком, если он окажется один на один с безисходностью. Возможен всякий исход, вплоть до суицида. Поэтому вполне допускаю, что сила физическая гораздо слабее силы моральной. А судя по Вашим ответам, как Вы выстояли, остаеттся снять шляпу и наградить овациями Пусть мужчины завидуют, не всякий может перенести трудности, не уронив достоинства.
Последний раз редактировалось пятачок; 22.05.2007 в 16:51.
У женщин очень большая привязка к жизни-дети ...какой уж тут
суицид,когда ребенка надо на ноги ставить(хотя,изредка,бывае )...тут голова одним забита...о себе забываешь,думаешь,как выползти...и выползаешь... ...мужчины в такой ситуации слишком много думают,да не в той плоскости...они вспоминают,кем были,сравнивают,жалеют
себя...а тут не жалеть надо...а действовать...
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Скажу,как на духу....и я грешна....
Очень давно....когда дочке было лет 5...я тоже ...того.....
Короче...наглоталась я таблеток...(не скажу,каких )....
Но Б-г миловал....видимо.предназна ение моё было,это продолжать жить и "учить уроки"....Проспав примерно,сутки,я проснулась,как ни в чём ни бывало....
Всякое было...спасибо за добрые слова,Пятачок и Джеки....просто "бегство",это не выход....Мы ведь для чего-то пришли СЮДА....значит надо жить и выживать.
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Не помню, кто-то сказал: " От судьбы не уйдешь, а если ушел, значит не судьба."
Но искушать судьбу не стоит.
Скажи, Эльди,что за таблетки. Чтобы я знала, какие НЕ СТОИТ использовать, если понадобится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |