Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 162

Тема: Ее боль, а я думаю, это сопли.

Да, а рецепт та, собственно, прост – не фиг заниматься херней, только и всего. Вы хоть примерно представляете, кто будет давай объявления на сайтах знакомств? Вот что-то мне подсказывает, что речь ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ может идти только о тех, кому свой член на пару-тройку раз сунуть не куда. Фсе.

Ну теперь сами посудите – как можно потом на что-то обижаться, кроме себя?

Ну а опыт – сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг и т.д. Если человеку, о котором речь больше 20-22-ну 25 лет – это клиника, уж увольте…

А если не больше – нехер в итнете знакомится и вообще уважай себя и не иди ни на какие условия по поводу свободу/не свободы… Так та…. Всегда ставь условия сама – и будет тебе счастье))))

2. По умолчанию

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Не, не фиг тута путать фсе… Речь изначально шла о договоренности о СВОБОДНЫХ ОТНОШЕНИЯХ – разве нет? Не о любви/привязанности/дружбе – а именно об отношениях свободных. Она об этом знала с самого начала. Так кто виноват та?
    Вот поэтому и говорю – не твое, не лезь, только и всего. У нас в разных темах всплывает одно и то же – свободные отношения, отношения без обязательств – это далеко не для всех. Я, собственно, об этом.

Еще раз напоминаю – в той истории, о которой речь, СВОБОДА была условием, или я что-то не так поняла…
    Так чем же отличается мужская и женская логика? Крупа абсолютно права.
    Логика бывает человеческой, или куриной.

Да, а рецепт та, собственно, прост – не фиг заниматься херней, только и всего. Вы хоть примерно представляете, кто будет давай объявления на сайтах знакомств? Вот что-то мне подсказывает, что речь ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ может идти только о тех, кому свой член на пару-тройку раз сунуть не куда. Фсе.

Ну теперь сами посудите – как можно потом на что-то обижаться, кроме себя?

Ну а опыт – сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг и т.д. Если человеку, о котором речь больше 20-22-ну 25 лет – это клиника, уж увольте…

А если не больше – нехер в итнете знакомится и вообще уважай себя и не иди ни на какие условия по поводу свободу/не свободы… Так та…. Всегда ставь условия сама – и будет тебе счастье))))
    Абсолютно верно...
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

Крупа, я тебя не понимаю, если честно...ваще жжесть.
    Если ты умеешь идти на условия, не на что более не расчитывая, то ты молодец, у молодых девушек всё по-иному...неужели тебе это не знакомо?
    Тапочки-очень мило и для некоторых девушек может стать символом начала серьёзных отношений...
    Я тоже не шиПко сентиментальная, но некоторые вещи понять могу..
    Последний раз редактировалось Корал*; 22.05.2007 в 19:24.

Категорически не согласен
    Причем тут интернет? Что обьявления в газете лучше что ли? Или случайное знакомство в кампании защитит от того что человек может оказаться проходимцем ??
    Интернет более доступен для масс и конечно больше мусора там собирается, но фильтр надо устанавливать при общении с человеком и там уже зависит от собственного умения разбираться в людях.
    Хорошие люди тоже есть на сайтах знакомств.
    Вообще найти себе партнера для чего ни было нелегко. И сайты знакомств дополнительное средство для этого.

Фрол, молодец.
    Везде люди...и какая разница где они друг друга находят?
    Многие знакомятся и вступают в брак по инету, равно как и познакомившись на вечеринке в компании друзей...

7. По умолчанию

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Категорически не согласен
    Причем тут интернет? Что обьявления в газете лучше что ли? Или случайное знакомство в кампании защитит от того что человек может оказаться проходимцем ??
    Интернет более доступен для масс и конечно больше мусора там собирается, но фильтр надо устанавливать при общении с человеком и там уже зависит от собственного умения разбираться в людях.
    Хорошие люди тоже есть на сайтах знакомств.
    Вообще найти себе партнера для чего ни было нелегко. И сайты знакомств дополнительное средство для этого.
    Согласен, что мусора везде хватает, не только в инете.
    Но тема о другом,девушка решила искусить судьбу, перепрыгнуть через договор.
    2Крупа: ты сама указала на договоренность- отношения на раз, или два,что сути не меняет, хоть на 100 встреч, но без взаимного отчета:-"почему не звонишь?"

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    Фрол, молодец.
    Везде люди...и какая разница где они друг друга находят?
    Многие знакомятся и вступают в брак по инету, равно как и познакомившись на вечеринке в компании друзей...

"Виноградная лоза , ты ни в чем не виновата" (слова из песни)

Цитата Сообщение от пятачок Посмотреть сообщение
    Согласен , извиняюсь за отступление

Цитата Сообщение от пятачок Посмотреть сообщение
    2Крупа: ты сама указала на договоренность- отношения на раз, или два,что сути не меняет, хоть на 100 встреч, но без взаимного отчета:-"почему не звонишь?"
    красиво сказал...ничего она скорее всего не решила, а просто влюбилась девочка, не испытываешь взаимности-дай понять, чтобы не надеялась, а не тр..й мозги бедолаге.

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)