Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 162

Тема: Ее боль, а я думаю, это сопли.

Не, ребяты, вот тут вы не правы. Не знакомитььси в инете значит ограждать себя от ненужных разочарований.
    Вот именно потому, Коральчик, что вы тута все как на подбор влюбчивые да сентиментальные))) Что есть очень хорошо, но хлопотно)))

Пока ты с человеком действительно встретишььси – да такого себе нафантазируешь, уже наполовину влюбишььси – что и не заметишь уже, что это просто очередной козлик именно, Фрол, на тему всунуть/высунуть))) Я не говорю, что все инетовские знакомства – фигня, и не надо меня тюкать примерами любви до гроба через инет, я их и без вас знаю, я говорю, что БОЛЬШИНСТВО – именно от нефиг делать и для этой цели. Ну не знаю, кто как… я на такие вероятности просто не ловлю)))

Корал, я не говорю о молодых да глупеньких, все мы это проходили, и без всякого инета, тут же возраст не указан, правда? Но остаюсь при своем – нафантазировать себе небесные кренделя и потом получить мордой об жизнь в инете существенно проще – ну при личной встрече просто мозг запутать сложнее, есть глаза – зеркало души, да много что есть)))

И опять вы меня спутали – Пятачек поставил конкретный вопрос – речь шла о свободные отношениях, девушка влюбилась, в нее – нет. Он подлец, а она жертва? Ни фига подобного, на мой аналитически -логичный взгляд))) Ну разве не так? Ну кого винить та, кроме себя? Ну по морально-этическим соображениям не готова ты к отношениям свободным – не надо в них вляповатььси, а если уж не умеешь в себя влюблять – да не берись)))

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    И опять вы меня спутали – Пятачек поставил конкретный вопрос – речь шла о свободные отношениях, девушка влюбилась, в нее – нет. Он подлец, а она жертва? Ни фига подобного, на мой аналитически -логичный взгляд))) Ну разве не так? Ну кого винить та, кроме себя? Ну по морально-этическим соображениям не готова ты к отношениям свободным – не надо в них вляповатььси, а если уж не умеешь в себя влюблять – да не берись)))
    Логично...исходя из этого набора данных...
    каково при этом девушке-это уже другая история...
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

Не, ребяты, вот тут вы не правы. Не знакомитььси в инете значит ограждать себя от ненужных разочарований.
    Вот именно потому, Коральчик, что вы тута все как на подбор влюбчивые да сентиментальные))) Что есть очень хорошо, но хлопотно)))

Пока ты с человеком действительно встретишььси – да такого себе нафантазируешь, уже наполовину влюбишььси – что и не заметишь уже, что это просто очередной козлик именно, Фрол, на тему всунуть/высунуть))) Я не говорю, что все инетовские знакомства – фигня, и не надо меня тюкать примерами любви до гроба через инет, я их и без вас знаю, я говорю, что БОЛЬШИНСТВО – именно от нефиг делать и для этой цели. Ну не знаю, кто как… я на такие вероятности просто не ловлю)))

Корал, я не говорю о молодых да глупеньких, все мы это проходили, и без всякого инета, тут же возраст не указан, правда? Но остаюсь при своем – нафантазировать себе небесные кренделя и потом получить мордой об жизнь в инете существенно проще – ну при личной встрече просто мозг запутать сложнее, есть глаза – зеркало души, да много что есть)))

Глупость , согласен , она практически всегда губит в любом деле. Надумывать себе ничего не надо , так девушка влюбляется в народного артиста,никогда его не видя в жизни или в хокеиста увидев несколько матчей с его участием плюс интервью после.
    Понятно , что воздушные замки так в воздухе и повиснут в лучшем случае, а могут с треском обрушиться и прям на голову.

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    красиво сказал...ничего она скорее всего не решила, а просто влюбилась девочка, не испытываешь взаимности-дай понять, чтобы не надеялась, а не тр..й мозги бедолаге.
    Бедолага? Возможно, если начисто лишена интуиции.

Воооот, ты уже допускаешь эту мысль... реакция есть
    Последний раз редактировалось Корал*; 22.05.2007 в 20:08.

Если во взаимоотношении есть обязательства, то тогда это слезы. а если их нет, то сопли.

7. По умолчанию

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Если во взаимоотношении есть обязательства, то тогда это слезы. а если их нет, то сопли.
    Ну хоть один солидарен из мужчин.

Ну да. Захотел - влюбился. Захотел - разлюбился...
    Влюбилась - значит, дура, и поделом ей. Не умеешь влюблять - учись. Кстати, не подскажете ли, где этому можно научиться?
    Как всё просто - зашибись!
    Искренне тебе завидую, Крупа, белой, как альпийские снега, завистью.
    "Вы любили когда-нибудь?"
    Похоже, что нет. Твоё счастье. Хлопотно это - по себе знаю.
    А впрочем, если любить аналитически-логически, то почему бы и нет, собственно...

Пусси, мой большой и чистый РЕСПЕКТ!
    Пятачок, в Гене мы не сомневались

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Сколько раз я объяснял женщинам, что не смоуг и не буду верен.
    Я это объявляю сразу и с порога. Нет! Продолжают надеяться и ждать неизвестно чего!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)