Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Правила встречи со смертью

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

У меня встречи со смертью тоже были...две...первая,я думаю,не совсем по теме ...в 9 классе попала в автомобильную
    катастрофу...тут дело на секунды шло...с моста летели,ночью...
    помню,даже испугаться не успела,только одно чувство-недоумение:
    со мной такого произойти не может- и удар...эмоции слабые,а вот помню-как вчера было...
    вторая же история-действительно встреча со смертью...гораздо позже,когда я увлекалась астрологией,то наткнулась там на расчет дат возможного
    ухода из жизни(у каждого человека их несколько),ради интереса просчитала эти даты,когда все произошло(1 и 2 случай)...можно верить или не верить,но обе даты совпали с расчетными...но речь не об этом...в 20 лет, 2 января ,я шла по городу в состоянии полнейшего
    шока...причины не так важны,но состояние аффекта было полнейшее...в голове крутилась одна мысль:я не хочу жить...
    все помнится кусками...то иду по проезжей части,темно,фары машин
    светят в лицо...визг тормозов(и ни одна машина ведь не задавила
    идиотку)...потом провал...кто-то меня зовет-я шарахаюсь в сторону...опять провал...в общем,полностью съехавшая крыша...
    только ощущение жуткого отчаяния,безысходности и никому ненужности...потом вдруг я выныриваю из небытия дома,в одиночестве,и ничего не понимаю...сижу я на диване и вокруг меня на ковре валяются пустые облатки от транквилизаторов...причем много...первая мысль-это еще что такое...(видно,таблетки начали
    действовать,мозги включились)...вторая-Господи,зачем...я же ничего такого делать не собиралась...а потом даже не страх,нет,думаю,включился инстинкт выживания...осознание,что надо что-то делать и быстро(голова работала как у хорошего аналитика...
    холодно,четко,без паники...как со стороны на себя смотрела)...
    и я рванула через весь город в общагу к друзьям...на полдороге в автобусе начало исчезать тело(это я так чувствовала,пропала чувствительность)...сознани е осталось,было ощущение,что вижу себя со стороны,все понимала,но тела не чувствовала...и тогда пришел страх,чувство протеста и страстное желание жить...как я доехала,дошла до общаги-не помню...тут воспоминания вообще фрагментарны...помню,что в общаге упала на койку,успела сказать,что мне плохо-и вырубилась на 3 суток...спасибо,что хоть проснулась...никакого туннеля,как описывают,я не видела,полное
    небытие...после этой истории мне было безумно стыдно,и я никак не могла понять,как меня угораздило вляпаться в такую ситуацию...
    вообще-то у меня никогда не было склонности к суициду...
    и что интересно,у меня после всего этого резко поменялся характер
    и взгляд на жизнь...исчезла повышенная агрессия и появилась терпимость(чем я раньше совсем не страдала)...вот такой вот опыт...
    мне он дал очень многое ...
    А вот когда ходила в походы потом уже,всякие ситуации бывали,но как-то без критических обошлось...прям как охраняло что-то...
    Последний раз редактировалось Jakky; 24.05.2007 в 14:51.
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)