есть ли принципиальное раличие между СМЁПкой и просто "вечеринкой без тормозов"?
|
есть ли принципиальное раличие между СМЁПкой и просто "вечеринкой без тормозов"?
Различий хватает.
1. Смёпка - это официальное мероприятие в рамках МЁП-компании.
2. Она проводится по определённым правилам.
http://elance.ru/mep1/smepki
Тормозов, кстати, хватает. Насиловать нельзя, скандалить и проч.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Во-во-потому и спрашиваю.
Ну а вдруг стрельнет нам у бОшку засходнячить.
Ну там культурно посидеть, расслабиться, по дружески перепихнуться всей так-сказать Оппозиционной частью форума-согласись-все условия для того, чтобы мероприятие называлось СМЁПкой-будут соблюдены, но с другой стороны-никто не собирался СМЁПничать?
На смёпки допускаются все желающие, кроме тех, кто не умеет себя вести (например, был уже на смёпке и учинил дебош, или вооружённый захват заложников, например) или тех кто когда бы то ни было каким бы то ни было образом нанёс вред нашему движению.
Пум, всегда, когда есть слово "кроме"-есть возможность им играться.
Очень огорчительно слышать от тебя слова "наше движение"-ты же хочешь "переделать мир"-а значит ты противоречишь сам себе, говоря один раз про весь мир и всех желающих, а с другой-"наше движение " и "кроме"
Азазело, какая разница между коммунистом, членом КПСС и советским человеком - строителем коммунизма?
Во-во так и я об этом, конешно можно твои СМЁПки считать передовым эшелоном нового общения, а подобные им сходняки, имеющие не столь ярко выраженную идеологическую базу,зато более живые и весёлые,лишь волюнтаристским проявлением жажды свободы-но суть то не меняетсяСообщение от Пyмяyx**
Отчего же ты считаешь смёпки недостаточно живыми и весёлыми? Ты же ни на одной не был.
По описаниям.
Но вопрос не в этом.
есть ли принципиальное различие?
См. выше.
Смёпка - официальное мероприятие, проходящее по заранее установленным правилам, что не мешает ей быть весёлой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |