Цитата Сообщение от KarlMarx Посмотреть сообщение
Как это ни называй,суть одна.Особенно противно ,когда толстый потный пингвин ходит по мелким магазинам и клянчит деньги и пи этом обещает божью помощь.Выпрашивать цдаку и просто выпрашивать деньги на перекрёстках-одно и то же.Только у одного пластмассовый стаканчик,а у другого коробочка с божественными письменами.И тот ,и другой-паразиты ,сидящие на шее у общества.
Знаешь,Карл...клянчащего на перекрёстках я ещё как-то могу понять...Хотя и здесь множество ньюансов...Бывают пожары,катастрофы,неизлечи мые болезни...увечья...врагам не пожелаешь...
Согласна,что на перекрёстках клянчат 99.9% пьяницы,наркоманы и прочие "отбросы"...и только 1%...а то и меньше,это те,кто действительно в отчаянном положении.

А вот в отношении побирушек со "святыми коробочками"....здесь я полностью на твоей стороне....

Если Б-г дал тебе две руки и дал тебе хотябв относительное здоровье,то будь добр,подними свою толстую (или худую) задницу....включи мозги ....и...МАРШ НА РАБОТУ!!!!
чтобы ЧЕСТНО прокормить своих бесчисленных детей...одеть их и заплатить за квартиру....
А,если останется время и силы....молись Б-гу....на здоровье!