Крупа, при чём тут "послала"?
И, опять таки, как послал, при каких обстоятельствах?
А если она взяла у него взаймы крупную сумму, а потом послала?
А если она воровка и обчистила его карманы? Он и тогда должнен о ней с уважением говорить?
|
|
Крупа, при чём тут "послала"?
И, опять таки, как послал, при каких обстоятельствах?
А если она взяла у него взаймы крупную сумму, а потом послала?
А если она воровка и обчистила его карманы? Он и тогда должнен о ней с уважением говорить?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пум, ты прежде чем отвечать, тему та читаешь ваще??? при чем тут деньги или ешшо что? Речь о трахнуть и выбросить – что не ясно та…
Так вот, для меня – если тя мадама послала – по любым причинам, ну как самец не глянуллси - НИЖЕ ПЛИНТУСА кидать обидки и уж тем более что-то там о ней пиздеть, только и всего.
Женщина всегда права в вопросах секса и в вопросах его продолжения с тем или иным самцом – хочу/не хочу, это закон.
Кто этот закон не признает – с тем дел не имею.
Шалунья, я цитировать никого не могу, так как не знаю, как это делается.
Зефир, я за "гербарием" никуда не езжу и пенисом не трясу. У меня там совершенно другие задачи. Право собирать гербарий я оставляю за тобой.
Крупа, где ты откопала этот закон?..Случайно, через Госдуму его не проводила?!..Ты забываешь одну простую вещь, что мужчина очень часто принимает решение неожиданные и вопреки желанию самок.
И что-либо поделать с этим они - бессильны.
Ну, как же! Закон Крупы!
Как я уже писал (см. тему " О равноправии"), я сам за эмансипацию. Проблема в том, что эмансипация уже переросла в свою противоположность и скоро женщины поотнимают у мужчины все права. Вот крупа хочет даже отобрать естественное право быть правым.
То есть любая мразь, будь она воровка, убийца, садюга, лгунья заведомо права, только потому, что у неё между ногами дырка, а не палка.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Глупости, не важно что у кого ,где .. и мы жнщины не собираемся отбирать у мужчин право , быть правыми .. только будьте более корректными , когда говорите о женщине, будь она вам трижды неприятна.. не забывайте что вас родила женщина в муках ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |