Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Благородные корни в родословной..

Думаю, напряженность - останется, человеку свойственен эгоизм,
    себялюбие..и т.д..и т.п... - а вот от этого излечится - ой как тяжело!!..УВЫ!!

Насчет растворились – не знаю, не уверена ваще… откуда тогда всплывает это явление, порода? Ну а то, что порода - это не миф – гарантирую. Все-таки мужикоффф от благородных все же отличают, разве нет?

Положим, и те и другие условно русские (условность в данном вопросе всегда))) – да вы все и всегда безошибочно определите, от сохи человечек или n-е количество поколений сливок за плечами… ну это видно, вы что…
    говорю как знаток дворянских родоффф))) вот посмотрели бы вы на моих подружек-сестренок, Дашку с Анькой – ну сразу бы со мной согласились - голубая кровь, порода – ни фигась ничего не растворилось)))

Вот во мне – да, без остатка, я казачка – казачка и есть…. Ну так там сколько той дворянской крови та? от пра-пра? 3 капли, так и есть)))

Не знаю, меня вовсе не раздражает это явление – породистые люди – скорее наоборот, любуюсь))) И уж поверьте, люди действительно породистые никаким вектором напряжения в обществе никогда не будут, воспитание, знаете ли, на генетическом уровне, не позволит )))

А вот как раз те, что от сохи, но очень куда-та рвутттси, из грязи в князи – вот эти только в путь…

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Порода - миф.
    Да, мы помним лучших предствителей дворянства.
    А фон? Мало ли было тупых, пустых, вроде персонажей "Ревизора" и "Мёртвых душ" или дяди Евгения Онегина, который кроме календаря осьмого года
    Цитата Сообщение от А.С.Пушкин
    в другие книги не глядел
    Да, почти все великие писатели, поэты, художники, военноначальники в то время были дворяне. Но у других сословий просто не было таких возможностей выбиться в люди.
    И кто лучше как поэт, крестьянин Есенин или граф Хвостов?

Дворяне прославили себя на военной службе? Верно! Суворов, Кутузов, Багратион и др.
    Но кто лучше как полководец, безродный Жуков, или Стесель с Куропаткиным, просравшие Цусиму и Порт-Артур?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Родословная играет большую роль, но не главную. Пум прав, из семьи без роду, без племени может выйти настоящий Человек, а из знатных родов голубых кровей может выйти полное дерьмо, но бывает и наоборот.

Пум, Крупа
    Порода - не миф! Это есть, как есть и аристократы - вырожденцы. Но тема - гигантская и Пумова методология подсчета талантливых дворян и бездарных простолюдинов (бездарных дворян - талантливых простолюдинов) не годится.
    Более того, есть признаки породы и благородства у народов не имевших ни аристократии ни дворянства!
    Как вы будете определять аристократизм и элитарность? Только интуитивно... И только у людей хорошо вам знакомых, детали поведения которых бы знаете.
    Кстати, у тех мещан о которых я писал на 1 странице происходило интересное явление - что-то вроде "облагораживания" в процессе селекции, без всяких браков с аристократами.
    В общем, будут идеи - пишите!

А кто тут говорит, кто даровитее, а кто нет? Кто талантливее – мужики или благородные? Я об этом ни слова не писала…. Да ешшо помора-Ломоносова забыл…
    идиотизм тут мерятся – и возможности разные были, да и быть, например, ГЕНИАЛЬНЫМ крестьянином – чем не дело?
    Я говорю про физиологические типоморфные признаки породы – а такие есть без сомнения, только и всего. А уж то, про породистые самая нездоровая в физическом смысле часть генофонда – кто спорит та… как и все, что мало смешивается – будь то нация или социальный слой..

Тема началась с того, что братка-Фалекс усомнилллси, а трахнула ли я именно Трубецкого))) а не крестьянского сына из их деревеньки…. Я ответила - неа, на лицо все признаки ПОРОДЫ, внешние признаки, и что людей от сохи всегда можно отличить от благородных, только и всего…. Речь о том, кто хуже/лучше и кто умнее – не идет…
    Уж если по честному, именно на мозги вырождение и действует в первую очередь… Процент сумасшествия в различных проявлениях, от умственной неполноценности до суицидальных наклонностей и т.д. разумеется, всегда выше в социальных слоях или нациях, которые скрещиваются только друг и другом…
    И кстати тут не важно – изолированная ли это деревня или аристократический клуб – идиотов через несколько поколений будет поровну)))

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Типоморфные признаки, я бы тоже не сказал, чтобы были так уж заметны. Сходи в Третьяковку, да посмотри на портреты дворян. Мало ли таких, у которых нос картошкой, а за щеками ушей не видно? И, наоборот, в любой деревне найдёшь хоть несколько человек с утончёнными лицами и орлиными носами.
    Граф Калиостро на самом деле никаким графом не был. Но ему верили, что он граф.

Рожа у него, правда, совсем не графская. Но, если порода видна, почему ему верили? Почему его принимали при дворах? Почему никто не сказал: "Какой же он граф? Вы на его харю посмотрите! Да с такой харей на рынке курей продают!"
    Что же качается Трубецкого, то тут одно другому не противоречит. Он мог быть и потомком князя и потомком его крестьян. Можно подумать, что князь не трахал дворовых девок? Вот вам и порода.

Что касается моего покойного друга, то я никогда не спрашивал его, откуда у него дворянская фамилия. А со своей внешностью он бы мог без грима играть Пьера Безухова (тоже, кстати, дворянина).
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

8. По умолчанию

[QUOTE=Krupa;189415]Соглашусь с Зефиркой – все мужики сволочи, счастье в труде))) Лучший способ вывести себя из депрессняка – работать., работать и работать… Заработать кучу денюжкофф, из вредности… и хде после ентого та депрессия?)))

НЕ СОГЛАСЕН.НЕ СОГЛАСЕН И ЕЩЕ РАЗ НЕ СОГЛАСЕН.
    Если-бы моя любимая придерживалась етого правила ///Лучший способ вывести себя из депрессняка – работать., работать и работать… ///
    мы бы вместе не жили до сих пор.
    Женщина должна жить любовью,а не работой.
    VIVAD

9. По умолчанию

[quote=vivad;190851]
    Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Зефиркой – все мужики сволочи, счастье в труде))) Лучший способ вывести себя из депрессняка – работать., работать и работать… Заработать кучу денюжкофф, из вредности… и хде после ентого та депрессия?)))

НЕ СОГЛАСЕН.НЕ СОГЛАСЕН И ЕЩЕ РАЗ НЕ СОГЛАСЕН.

Женщина должна жить любовью,а не работой.
    любовью к чему?

Те, с носами картошкой, до Петра пирожками торговали)))…

Мы как всегда с тобой каждый о своем… есть понятие аристократической внешности, только и всего. И есть понятие отсутствия таковой. Я лично об этом.

А откуда в этой теме про работать и работать? какай любовью нах жить при депрессии от ее отсутствия?
    Када пишем – думаем, или абы что написать?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права