Сообщение от
Frol
Это ты их так поделил ?
Я? Нет, Крупа. Просто я довёл её рассуждение до логического завершения.

Сообщение от
Krupa
Ааааа…… опять вас не в ту степь…..
Пум, где я писала, что ему как мужчине можно все? Ну где? Где я писала, что уважать можно только целок, а остальных презирать? а?
Я писала следующее – гулять можно с кем угодно, а жениться нужно на девушке.
Если бы твой сын сам был девственником, то он был бы в праве искать себе жену с такими же качествами. Но раз он таковым не является, то с какой стати ему должны девственницу на блюде принести?
Уж равноправие, так равноправие. Хочешь верную жену - будь верным мужем. Хочешь жену без прошлого - дрочи в кулак до свадьбы!
Терпеть не могу двойные стандарты.
Далее, если мужик гуляет с женщинами, но жениться хочет только на девственнице, значит, он не уважает тех женщин, с которыми гуляет. Сколько бы он не говорил, что это не так, логически получается именно так. Есть девушки с запечатанной дыркой и только они годятся для брака. Это - первый сорт. А есть те, с которыми можно и переспать просто так. Для брака они не годятся. Они порчены.
Так (см. соседнюю тему) что же это получается. Допустим, мужчина переспал с женщиной. После этого он понял, что она мразь. И он не имеет право сказать об этом вслух, потому что он де спал с ней, да? А тут мужик заведомо не уважает женщину именно за то, что она согласиловь лечь с ним в постель. И не важно, что он открывает перед ней дверцу машины, дарит ей цветы и цацки, называет её кисочкой и лапочкой. Всё равно он ставит её ниже дюбой другой, у которой целка цела.
Крупа, скажи, вот у тебя мужиков было полно, ты себя уважаешь?
Тогда почему ты не желаешь своему сыну такую же жену, как ты?
Ты говорила, что года через 3 выйдешь замуж. Как? Ведь жениться надо на девушках? Если все мужики будут следовать твоему совету, кто же на тебе женится?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?